Цитата Сообщение от mmaerov Посмотреть сообщение
Нет, ничего не планирую более менять. Планетарку не обслуживал ещё, зимой наверное покажу мастеру, правда ещё не знаю кому. Я на Fatty не ездил, затрудняюсь ответить, но ригидной вилке самое место на городском байке. Я понимал что для похода это не самый подходящий байк, но, поехать очень хотелось, и я подумал, чёрт с ним, байк для меня а не я для него. Получился небольшой стресс-тест, байк его прошёл. С подвеской конечно проще было бы, не надо дорогу выбирать, притормаживать. На мой взгляд, универсальный байк, плохой байк, этот хорош для города. Для покатушек по лесу надо другой, там без подвески нечего делать.
В очередной раз, благодарю, у Вас интересный, самобытный и показательный опыт! Надеюсь, что Ваш Bad Boy послужит и поможет Вам накрутить не одну тысячу новых километром и повидать много прекрасных мест, подобных Скандинавскому полуострову, поэтому, например я, очень буду ждать новых сообщений от Вас по достижении этих тысяч, даже в виде коротких предложений, мол: «Привет всем, прошёл 10 кк, полёт нормальный!»