Цитата Сообщение от mmaerov Посмотреть сообщение
С апреля этого года проехал 6кк с небольшим. Байк меня не разочаровал. Поменял только подседел, хотел без мигалки, ибо неудобно вынимать подседел, что бы батарейки поменять, поставил углепластиковый, скидка хорошая была на чейне. Педали скончались за пару недель, сняв колпаки, обнаружил, что они не разборные и не регулируемые, поставил топталки с шипами от raceface. Съездил в дальняк, по Скандинавскому полуострову, шмот вёз в сумках, без багажника, байкпакинг вроде называется эта тема. Просчитывал пути отхода из похода, ибо стрёмно было, не было доверия к планетарке и ремню. Планетарка выжила, переключает чётко, ну шумит немного на пятой, но это у всех, ремень тоже живой. Условия езды город ну и что в походе перепало, самый высокий перевал 740 метров вроде, не хватало первой передачи. Только одно мне не нравится, противный скрежет при работе тормозов. Рекомендовали колодки поменять, пока не буду, изношу эти. Торможу одним пальцем, правда обоими тормозами чаще всего, усилия хватает. Вроде ничего не забыл)
Благодарю, за уделённое время и интересный рассказ! Собственно, если Вы читали последние несколько страниц, Ваш опыт опровергает все злоключения, которые предрекают нам уважаемые участники - транслирующие, что Bad Boy уже не тот из-за наличия клёпок, ... и прочего-прочего, ну Вы поняли Однако, не всё так пессимистично и это радует, что и подтверждает Ваш, мой и выбор многих других, кто катает на Bad Boy 18-19 годов и получает удовольствие.

Ещё вопрос, кроме возможного картриджа каретки и колодок, планируете ли Вы какие-то изменения в своём байке? Как обслуживайте планетарку или банально, следуете рекомендациям производителя и просто присматриваете за ней?! Как Вам Lefty, удачная на Ваш взгляд вышла замена Fatty 50, т.е. показалось ли Вам отсутствие амортизации, таким уж критичными моментом, учитывая, что Вы не только по ровному асфальту катали, а съездили в настоящий поход?