Очевидно жеunnamed (5).jpg
Очевидно жеunnamed (5).jpg
Разумеется, я зебру переезжаю в другом направлении, как и любые нормальные велосипедисты.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Для полноты картины не хватает только видео от того же райдера на горном велосипеде, с ССО =25 км/ч.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Кроме зебры бывает вафельница, косая разметка на остановках ОТ и специальная разметка из частых поперечных полос (обычно 5 штук), не очень в курсе ее назначения. Такие разметки действительно лишь слегка отдают в руки. Сильно отдает колейность на дороге (и если переезжать дорогу поперек, это будет заметно), возможно причина именно в ней, а не в разметке.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Кстати, от обмотки тоже может зависеть. Я поначалу недели 2 вообще без обмотки ездил (пока выбирал позицию для пистолетов), вибрация и мелкие удары довольно ощутимы были
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Упоротые матраснотротуарные трактороводы даже не подозревают что зебра проезжается вдоль... а не поперёк!
При этом ширины свободной от элемента разметки хватает что бы прошло колесо.
Правда колеса трактороводов могут и не пройти. Бывает.
Вы мне?
Вы вообще вменяемый человек или зрелый пациент с диагнозом?! На шоссере мозг отбили окончательно?!
Еще раз для тугодумов форума:
Путь от А в В
Между точками ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ РАЗМЕТКА ЗЕБРЫ.
Вопрос к людям под наблюдением врачей:
как ,млять, вы здесь проедете "по-другому" или ВДОЛЬ линий разметки?!
Без имени.jpg
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)