Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 191 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Может быть в тему прекрасного холивара будет:
    https://veloroad.spb.ru/forum/viewto...1502&start=105
    Отчет вполне себе среднего катальца о превозмогании полумарафонной дистанции на туринго-гревельной чугунине. Мичуринский веломарафон в ЛО.

Кстати, на Токсовском марафоне в этом году спец категория была для гравелов/циклокроссов.
    https://vk.com/toksovomarathon?w=wall-371156_1642 - отчет с фотками

Smokzzz, осталось попробовать тоже самое на шоссейнике 25 мм с клещаи и шоссейным давлением
    красивые у нас места, особенно где финские хутора были
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Smokzzz Посмотреть сообщение
    Отчет вполне себе среднего катальца о превозмогании полумарафонной дистанции на туринго-гревельной чугунине.
    превозмогать можно и на детском трёхколеснике
    отчет получится ещё круче.

Завтра в Ромашково - соревнование по простому 11-километровому кругу лыжной трассы с плотными и укатанными в "бетон" тропинками

Простой и наглядный способ на практике проверить реальные, а не рекламно-постановочные возможности "барана" на грунте в сравнении с МТБ

Но это надо куда-то ехать, стартовать, напрягаться, а потом еще придется принять объективную реальность и свыкнуться с неутешительными для "барана" результатами. Проще продолжить просмотр духоподъемных гравел-видео на YouTube

ещё можно приехать послезавтра в зелик и понять, что это гавно под названием гравеля/куклокросс и по щиссе не едет и выбросить его най

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Smokzzz Посмотреть сообщение
    Может быть в тему прекрасного холивара будет:
    https://veloroad.spb.ru/forum/viewto...1502&start=105
    Отчет вполне себе среднего катальца о превозмогании полумарафонной дистанции на туринго-гревельной чугунине. Мичуринский веломарафон в ЛО.

Кстати, на Токсовском марафоне в этом году спец категория была для гравелов/циклокроссов.
    https://vk.com/toksovomarathon?w=wall-371156_1642 - отчет с фотками
    "Добрался до обещанных грунтобанов. И что же там я увидел? Никакие не Финские грейдеры, а дико трясучая и ухабистая дорога. Может быть это субъективный взгляд, но у меня было ощущение, что еду и трясусь только я один, а все мтбшники вокруг катят вообще изи, и даже не замечают каких-то проблем. Шоссейная посадка тут дикий враг. Едешь и отрабатываешь жим лёжа постоянно, руки и плечевой пояс испытывают нехилую нагрузку. Может я что-то делаю не так конечно, но имхо в Мичуре на всяких гревелах ловить тоже нечего. Найнер ван лав!"(С)

это какбэ намекаэ.
    абзац из отчета чувака на гравели ухахаха

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    это какбэ намекаэ.
    А я какбэ про это и намекаю. Ехать на гравеле даже такой равнинный марафон, как мичура, трудно и сродни мазохизму. Но ехать можно. И для таких меньшинств даже категорию отдельную вводят, чтоб им было не так обидно, чтоб толерантность.

Конечно, на другом марафоне, например на Петяярви, где целые продолжительные каменные секции, много корней и торчков, даже на гравеле делать нечего. И понятно, что на классическом шоссере можно только дойти, но не доехать.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    красивые у нас места, особенно где финские хутора были
    Мичуринский - красивейший марафон. Север ЛО и Карелия - практически рай =)

Из того же отчета
    • •По пути довольно много общался с неким Николаем на мтб-ригиде, который меня всячески приободрял и сочуствовал мне, что я попёрся на таком пепелаце на гонку
    Т.е. Николаю на мтб-ригиде было классно, а автору на грэвеле нет? Всё зло в баране?

Но вот подъехала к одному из самых запоминающихся мест на трассе - кратеру: крутой спуск вниз, поворот налево и не менее крутой подъём. Для меня и то и то пешочком. Почти сразу после подъёма нагнала даму на складничке с корзиной - видела её на старте марафона(с)

ухахаха, на фотках-то довольно спортивная деваха, а тут такое
    дама на складнике с корзинкой валит быстрее куклокроссера ахахахах
    вот троллинг так троллинг на складнике с корзинкой против мужиков в колготах с серъезными литсами

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Т.е. Николаю на мтб-ригиде было классно, а автору на грэвеле нет? Всё зло в баране?
    ну не только же в руле дело - это разные велосипеды
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Всё зло в баране?
    В колесах еще. У Николая вполне себе нормальный мтб с ригидной вилкой и широкой резиной.

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    дама на складнике с корзинкой валит быстрее куклокроссера ахахахах
    Дама едет марафон (полную дистанцию), а он на 30 мин раньше половинки стартует. Ну а спортивная деваха половинку едет, что какбэ намекает на разную степень уверенности в себе складничка и циклокросса )))
    Последний раз редактировалось Smokzzz; 20.09.2019 в 13:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)