а зачем вы даете ссылки на какие-то хх, почему бы не дать ваши или контакты вашего отдела кадров на прямую ?
что там с тест оценкой ? Как это чудо пройти ?
а зачем вы даете ссылки на какие-то хх, почему бы не дать ваши или контакты вашего отдела кадров на прямую ?
что там с тест оценкой ? Как это чудо пройти ?
Всё очень просто, это публичный ресурс, свой личный телефон оставлять на всеобщее обозрение не хочу, т.к. в лучшем случае будут постоянно звонить люди которые хотят устроиться по простому, "без всех этих резюме, тестов и собеседований". Кадровиков у нас как таковых нет, в компании электронный документооборот, рабочего номера мастерская тоже не имеет.
Если интересно пишите в личку, скину тест. Или оставьте свой номер, я свяжусь с вами
trihan, Ну так оставьте рабочий телефон.
желание человека избежать всего этого фуфла понятно и логично. вы заплатили всяким хантерам , только я тут при чем ?
Вы ищете квалифицированного сотрудника через тёток в хх ? В конечном счете , все-равно ВАМ придется с этим человеком встречаться и говорить, для чего нужна прокладка в виде хх ?
А кто занимается графиками отпусков, записями в трудовых книжках, оформлением договоров и так далее ... ?![]()
В ХХ у меня персональный рабочий аккаунт, "никаких тёток и хантеров", всё сам, и я сам просматриваю резюме, и связываюсь и собеседую с теми кто мне интересен.
Весь документооборот электронный, записи делает ответственный за это человек внутри магазина. Всё остальное моя головная боль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)