Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 191 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Что же это за грунтовка, если на ней на шоссере нормально? Асфальтовая видимо У меня в парке полно таких, как раз на шоссере катаю по ним.
    Такие грунтовки в полях фермерских. Глина, укатаны, две полосы без травы совершенно. Посередине жухлая травка. По ней даже колёса не шумят, как по асфальту.

Из Оболдино на Акуловский через лес на шоссейничках группой ехали (я на гревеле)
    Ваще весело и беспроблемно, ещё и в июле после недели дождей. Ничего невозможного.
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 00:34.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Из Оболдино на Аквловский через лес на шоссейничках группой ехали (я на гревеле)
    Ваще весело и беспроблемно, ещё и в июле после недели дождей. Ничего невозможного.
    О невозможности езды по грунтам на шоссере обычно говорят люди, которые велосипед с бараном видели только в инетиках
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Что же это за грунтовка, если на ней на шоссере нормально? Асфальтовая видимо У меня в парке полно таких, как раз на шоссере катаю по ним.
    Вот фото грунтовок для шоссеров. Приятно катить по таким дорогам.

Последний раз редактировалось lubsan81; 20.09.2019 в 07:13.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

WfN3H5W4HXE.jpgNTfOI5vRJ8U.jpg7NX6akwLlTs.jpg
    если девушка может, значит утверждение

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    на любой грунтовке на шоссере тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.
    наверное не очень верно

трек кривой, но если маршрут по точкам проложить -то видно, что там от Литвиново километров 10 нормально так по грунтовкам выходит

Dimitry21, на фото , где девка, на байке я пролечу это место 25+, вы же будете еле тошнить 8 км/ч.
    ты чего такой упоротый-то ? Зачем ты доказываешь полную хрень ?
    сфоткаться для фэйсбучка и катать - разные вещи. Да и каким больным на голову нужно быть, что бы на шоссере лезть на грунты ... тем более для тренировок.

В прочем в след году, жду тебя на марафоне хс приезжай в Красногорск или на Планерную и докажи всем не верующим, как круто едет шоссер по грунтам. Накатишь меня на круг

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    О невозможности езды по грунтам на шоссере обычно говорят люди, которые велосипед с бараном видели только в инетиках
    дада, только ты - самый умный, что же на хс марафонах на баранах нет вообще ни кого ? шоссейники/гравели валят не ?
    ты сам-то катаешься хоть на чем ?

судя по кол-ву сообщений, исключительно за клавой

на байке я пролечу это место 25+, вы же будете еле тошнить 8 км/ч.
    тогда так и скажи- на байке на грунтах на МТБ ехать можно намного быстрее. особенно на кочках и ямах. (и с этим я согласен)
    а не неси чушь, которую писал выше про
    на любой грунтовке на шоссере тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.
    теперь ты уже понял, что сказанное тобой выше - полная ерунда?

Накатишь меня на круг
    я гдле - то обещал тебя накатить или заявлял что езжу где - то быстрее тебя? приведи пример, я, пока, только говорил, что мне в твои заявленные характеристики не верится

что же на хс марафонах на баранах нет вообще ни кого ? шоссейники/гравели валят не ?
    а если тебе пруф предоставить что на КК ездят и с баранами и с ригидными вилками, и даже иногда тумбочки берут, ты готов признать, что ошибался?
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 20.09.2019 в 08:32.

Dimitry21, чушь несёшь в этой теме исключительно ты.
    изворачиваясь ужом и исключения пытаясь выдать за практику.
    типичные инетходы любителей попереливать из пустого в порожнее.

Dimitry21, чушь несёшь в этой теме исключительно ты.
    типичные инетходы любителей попереливать из пустого в порожнее.
    то есть, после приведенных фото, видео и треков ты все еще утверждаешь, что на любой грунтовке на шоссере тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.?

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

ты же свои частности, выдаешь за абсолютное знание, ну не можешь конкретно ты на ригидном велосипеде с асфальта съехать, так может, это, все же, твои личные проблемы, а не массовая практика, не думал?

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    то есть, после приведенных фото, видео и треков ты все еще утверждаешь, что на любой грунтовке на шоссере тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.?
    какие фото-то ? что они доказывают ? что ты где-то еле тошнил и позировал для вконтактика ? Я тоже могу с шоссе отойти в бурелом и сфоткаться. а потом упорото усираться за то, что я грунтоезд на 23мм трубках ухахахах

конечно НА ЛЮБОЙ грунтовке тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)