Из Оболдино на Акуловский через лес на шоссейничках группой ехали (я на гревеле)
Ваще весело и беспроблемно, ещё и в июле после недели дождей. Ничего невозможного.
Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 00:34.
Вот фото грунтовок для шоссеров. Приятно катить по таким дорогам.
Последний раз редактировалось lubsan81; 20.09.2019 в 07:13.
Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/
WfN3H5W4HXE.jpgNTfOI5vRJ8U.jpg7NX6akwLlTs.jpg
если девушка может, значит утверждение
наверное не очень верно
трек кривой, но если маршрут по точкам проложить -то видно, что там от Литвиново километров 10 нормально так по грунтовкам выходит
Dimitry21, на фото , где девка, на байке я пролечу это место 25+, вы же будете еле тошнить 8 км/ч.
ты чего такой упоротый-то ? Зачем ты доказываешь полную хрень ?
сфоткаться для фэйсбучка и катать - разные вещи. Да и каким больным на голову нужно быть, что бы на шоссере лезть на грунты ... тем более для тренировок.
В прочем в след году, жду тебя на марафоне хс приезжай в Красногорск или на Планерную и докажи всем не верующим, как круто едет шоссер по грунтам.Накатишь меня на круг
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
дада, только ты - самый умный, что же на хс марафонах на баранах нет вообще ни кого ? шоссейники/гравели валят не ?
ты сам-то катаешься хоть на чем ?
судя по кол-ву сообщений, исключительно за клавой
тогда так и скажи- на байке на грунтах на МТБ ехать можно намного быстрее. особенно на кочках и ямах. (и с этим я согласен)
а не неси чушь, которую писал выше про
теперь ты уже понял, что сказанное тобой выше - полная ерунда?
я гдле - то обещал тебя накатить или заявлял что езжу где - то быстрее тебя? приведи пример, я, пока, только говорил, что мне в твои заявленные характеристики не верится
а если тебе пруф предоставить что на КК ездят и с баранами и с ригидными вилками, и даже иногда тумбочки берут, ты готов признать, что ошибался?
Последний раз редактировалось Dimitry21; 20.09.2019 в 08:32.
Dimitry21, чушь несёшь в этой теме исключительно ты.
изворачиваясь ужом и исключения пытаясь выдать за практику.
типичные инетходы любителей попереливать из пустого в порожнее.
то есть, после приведенных фото, видео и треков ты все еще утверждаешь, что на любой грунтовке на шоссере тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.?
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
ты же свои частности, выдаешь за абсолютное знание, ну не можешь конкретно ты на ригидном велосипеде с асфальта съехать, так может, это, все же, твои личные проблемы, а не массовая практика, не думал?
какие фото-то ? что они доказывают ? что ты где-то еле тошнил и позировал для вконтактика ? Я тоже могу с шоссе отойти в бурелом и сфоткаться. а потом упорото усираться за то, что я грунтоезд на 23мм трубках ухахахах
конечно НА ЛЮБОЙ грунтовке тебя расколбасит и не поедешь ты от слова совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)