Если бы для асфальта т.е..из пригорода в город более 20 км то взял бы Бром . а так для самоката 6 км получается.
Если бы для асфальта т.е..из пригорода в город более 20 км то взял бы Бром . а так для самоката 6 км получается.
Давайте не будем удаляться от темы определенной модели велосипеда!
Немного покатался на таком.
Байк лютый! Просто танк, по песку едет как по твёрдой поверхности, ничего не боится, хочется дубасить на нём по корням. На грунтовках мягкий как диван. Но по дороге на нём тяжело ехать, так как велосипед сильно сопротивляется поворотам руля, да и едет не так хорошо, как 1.35’’ на 7 атмосферах. Зимой наверное хорошо... Под моими 100 кг + багаж спереди + багаж сзади вроде ничего не стучало и не скрипело.
На 24 уже будет не то. 20 с багажниками в сложенном виде уже достаточно огромен.
Брутален, сексуален, привлекает внимание.
Купил бы себе? Скорее всего нет. Мне по асфальту надо ездить. А этот велосипед — очень специфичная штука.
Последний раз редактировалось eXtractor; 10.09.2019 в 01:08.
Так для асфальта сейчас выбор огромен. Даже 26 полноценно складной есть.
Для грунтов и туризма аппарат.
Вещь специфическая и не универсальная.
Лично мне такая рама нужна очень.
.....
Последний раз редактировалось harddm; 10.09.2019 в 21:53. Причина: Перенес в другую тему....
Стал присматривать велосипед на зиму и увидел обсуждаемую модель. Очень понравилась. Отельный респект за обзор!
Наверное планетарка была бы очень хорошим решением для велосипеда. Наверное взял бы с ней. Еще поставил бы амовилку и крылья.
Поспорю насчет вилки =)
А вот насчет крыльев - наоборот, грязевые зазоры важнее !
грейдер + корни + воздушка = ломить как на большеколеснике!
Резина 3.0+ тоже не во всех условиях хороша. Хорошо очищаемая 2.35 в условиях Подмосковья имеет право быть на этой раме.
Кстати и за все лето я на Блэк Джеках 1.9 тоже не особо пешком с велом на плече ходил.
Для "не приближенно к зимней" Рокеты, Смарт Сэмы и Блэки от 1,9 до 2,35 тоже достаточны, но гораздо легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)