Kotofej, короткий вынос в моей программе первым пунктом, потом хочу заменить палку на бексвип (или как их там).
Kotofej, короткий вынос в моей программе первым пунктом, потом хочу заменить палку на бексвип (или как их там).
"Гусь свинье не помешанец"(С) ну то есть одно другому не помеха, поиск своей посадки дело правильное от слова "совсем".
Прошу совета от людей имеющих дроппер.
Хочу купить, но в мой бюджет (7к) влезает только с ходом 105мм (труба 27.2мм).
Так вот, не маленький ли это ход?
Купить на вторичке чуть б.у.шный дроппер сторговавшись за 3000р. Учтите он быстро ушатается, плюс его нельзя зимой, еще есть другие "нельзя". К чему платить за Brand-x полную цену?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Руль не слишком широкий? Ослабленное запястье сигналит о проблеме посадки или ригидной вилке.Пеногрипсы пробовали, пальцы удобно лежат или немеет где-то при долгой езде в городе?
В большинстве случаев геометрия угла наклона вилки у мтб-байков (да и не только) такова, что амо-вилка, на самом деле, почти не работает, а просто тупо, т.е. проще сказать, запоздало срабатывает, да и то не так линейно, как этого хотелось бы. Особенно если вилка воздушная. Даже если вы поставите супер-грюпер навороченный фокс или какую другую вилку за 100500 баксофф. Когда вы с велом стоите на месте и сверху вниз давите зажатый тормозом или просто руль к земле, то всё вроде как бы отлично, особенно если над вилкой поработал мастер мирового класса, но всё это не работает при реальной езде, потому что при езде и наезде на препятствия угол рулевой колонки слишком тупой и у вилки нет реально необходимой реакции (чувствительности для страгивания) на дорожную мелочь, которая в основном и долбит нежные суставы кистей, локтей и выше.
Если руль не жаль, пильните сразу до 700-690. Больше ничего не меняйте и слушайте кисть. Дохтура посещали, мало ли чего там у вас было? Какие-нить упражнения для кистей рук, powerball крутить, коллаген пить нэ? Грипсы поставить эргономичные, толстенькие с упорчиками, вилочку поплюшовее качать, колесо спускать побольше, чтоб не долбило. Больше идей нету.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)