Да тут половина нормальных участников мои клоны, чего уж там.
Как честный человек и говорит непредвзято за МТБ - фсе, в моей команде будете))
Да тут половина нормальных участников мои клоны, чего уж там.
Как честный человек и говорит непредвзято за МТБ - фсе, в моей команде будете))
У кого он становится непреодолимым? Зайди в Шоссейный и посмотри, как там ездили в Мещеру отдохнут на шоссерах. С лёгкой скоростью, как сказали. Средняя (не средняя в движении) была 33+. По шоссерным меркам недалеко. Из серии 80-100 в один конец.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Чукча, в отличии от тебя имеет много лет работы с такими статьями. И немного понимает больше. Оригинальную статью я читал и разбирал много лет назад. Да и Blather свою написал уже более 6 лет назад. Тоже читано и разобрано давно.
Я смотрю, что ты основы доказательства теорем совсем не понимаешь...
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Ты по грунтовкам ездил на шоссере? Попробуй, будешь удивлён.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Расклад по времени приведёшь? Очень уж интересно, когда 70-80% по дистанции забирают времени меньше 20-30% на грунте. Скажем, из поездки на 100 км, 70-80 км на шоссе, 20-30 на грунте. Т.е. для выходного дня, пусть 40 км/ч на асфальте, т.е. 1ч45м-2ч на асфальте. Тогда 20-30 км на грунте проедуться за время больше 3.5-4 часа. Т.е. средняя на грунте будет от 5 км/ч и до 8 км/ч. Если ты держишь на асфальте 40 км/ч, то сомневаюсь, что на грунте будет 5-8.
В общем осётра надо урезать.
Там где едется на шоссейнике это в общем-то не очень и грунты.
А чего на МТБ по асфальту не едется? Один спортсмен-любитель участвовал в СП в Критериуме на Дврцовой на 26 кантрийнике со злой резиной и вилкой типа марзоччи бомбер) Ничего, в какой-то пачке доехал...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да нечему там удивлятся, хня полная. Зубодробильня, если глина засохшая до бетона. Посадка раком, обзор говно. За рога ещё более-менее, но позвоночник высыпается в трусы. На не слишком твёрдой грунтовке узкие колеса тупо вязнут, врезаясь в грунт, ехать некомфортно. Шняга полная. Ездить то конечно можно, если нравиться заниматься садо-мазо. Харэ уже чушь пороть, всезнайка..Шоссер - для асфальта, а если уж совсем-совсем точно - то для хорошего асфальта.
Даже по городскому весеннему асфальту ну его нафик этот шоссер. На МТБ ты тупо прёшь напролом по мелким колдобинам, за счёт ширины резины и амо, даже макетной - это на порядок комфортней чем на шоссере и при этом одинаковая или почти одинаковая скорость с шоссером. Потому что по этим колдоёбинам шоссер тупо теряет ход, да и для самого велосипеда это весьма плохо. На хорошем асфальте для скоростной езды лучше шоссейника ещё ничего не придумали (кроме специфичного "кастомного" лигерада и его модификаций в обтекателях), и рулит этот шоссер только на этом хорошем асфальте и больше нигде.
На МТБ же комфортно ВЕЗДЕ.. На асфальте конечно не так быстро как на шоссере, но если ездок хоть мало-мальски катается, так он запросто держит на асфальте 25-30 км.ч, что вполне себе скорость и уж на "недвижимость" никак не тянет. .... Так что харэ задувать тут про шоссер на грунтовках![]()
А пробовали? Шоссер есть? Правда, ради любопытства спрашиваю. Так-то считаете как считаете, без споров.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Давление в кк шинах сами понимаете. Я легкий и у меня там чуть больше атмосферы. Ну не спускать же в лесу и надувать выезжая. Думаю все дело в колесах. Надо 28 мм с шоссера снять и поставить на кк попробовать. Можно на 23 мм посадочного такую покрышку ставить? База у кк огромная, но на скорость это не повлияет. Надо попробовать.
Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
Советский "грэвэл" (пля, кто эти названия выдумывает) с рулём-бараном на резине 622х32. В сравнении с 29" на грунтах этот т.н. грэвэл - просто жесть.
На асфальте - примерно паритет. Потому что каретка была - насыпь, вечно чуть люфтящая, жесткость велосипеда начиная от рамы до шатунов с системой - тоже так себе.... А уж шоссейник всяко пожестче того советского ляса да колеса ещё уже. Ежу понятно, что будет на тех же грунтовках куда больше трясти и больше вязнуть.
А на карбошоссере (типа, аммортизирует) ездить с моим весом - я не самоубийца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)