*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
https://forum.velomania.ru/showthrea...305081&page=44 страницы с 44й холивар на эту тему
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163661
ну например втыкаешь ультра-спорт 28мм, а его до 30 раздувает и с клещами у тебя сразу "вот же незадача", а с дискачами всё ок
Тема дискочей, конечно, сосана-пересосана. Тут уж реально каждому своё.
Мне мои ультегровские клещи нравятся и тормозят они отменно даже при том, что у меня ручки до руля проседают (я так специально настраиваю - мне так нравится, чтоб ручка до обмотки жмякалась).
Но и диски я бы хотел - с дисками колеса выглядят позитивнее, да и с размером резины меньше гемора
а я вот в субботу выехал по городу катнуть - 2 экстренных торможения со стиранием покрышек с громкой бранной речью в адрес тупых пешеходов. Но в целом мне в этом году комплекта резинок хватит на весь сезон. В этом плане клещи очень выгодны
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
просто есть модели, которые в принципе только на дисках и если цена на модель адекватно даже с учетом установленных дискачей, то почему бы и нет?
Ну так-то да. Хотя почему-то хочется простых таких знаете ли клещей.
Как по мне вел должен быть велом, поставили туда ди2, тормоза оппенные и стал он уже мопедом наполовину, плюс там электромотор для вдруг чего-нибудь. А так сам едешь тыкаешь хрустит всё, в том числе и колени, эээээх романтика. Сейчас мне скажут - так какого ты рожна тогда на сингле не шпехаешься или фиксе- вот где мать его единение с природой. На что вам резонно от себя отвечу, что мне нравится тыкать передачи, прям вот кайфую еду от этого всего, а когда седло было неправильно настроено - носик кверху, так еще и кончить можно было в лёгкую. И колени мне мои говорят спасибо, каждый день с утра, сначала левое, потом правое, хотя правое иногда забывает, склероз видимо уже.
И да, я езжу на машине с автоматом (хотя проблем с механикой нет и откатал я на ней мама не горюй) и мне очень таки он нравится и механику не хочу, если то не гонка будет. Машинка везет мою опу из точки А в пункт БЭ, а на велосе я еду выпучив глаза бесцельно, лишь бы куда-нибудь, лишь бы ехать, чтобы волосы назад, ветер в фейс и большие злые собаки по ночам. Всё это бесценно, остальное обеспечит мастеркард.
нууу.... тут всё относительно. Чистые обода без грязной после дождя проточки - разве не эстетично? Мне вот что-то тормозная дорожка, в принципе, эстетической радости не доставляет, особенно если она еще и с проточкой (с канавкой).
И корона вилка плавно переходящая в рулевой стакан без каких-либо отверстий и прицепленных механизмов - тоже очень даже эстетично.
Всё относительно. Всёёёёёёё![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
блин, зачем я в это опять ввязываюсь?
Ну да ладно...
Вот есть у трибана (декатлоновская тема) модель трибан 520 (не рс520, а просто 520) - на клещах с лонг-ричем. Так вот, на этот лисапед по раскраске подходят только черные клещи и они там хорошо смотрятся (не портят вид). Но клещи там тектро или промакс (не помню точно), которые по отзывам тормозят хренова. А из нормальных лонг-ричей я знаю только ультегру в серебре (всё остальное стоит дофига). Но ультегра туда не встает по цвету.
И что в итоге? - тупик!
А модель рс520 на дисках такой проблемой не обладает - стоят нормальные дисковые тормоза. Но да, они смотрятся на этой модели страшно (жуть, реально).
Но всё равно получается, что в данном конкретном случае клещи - не панацея
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)