Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 191 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125128133153173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от Atomstroymodul Посмотреть сообщение

На кроссовере ездить по городу весьма удобно, при этом его возможности вне города уступают только МТБ
    так когда можно будет увидеть хоть один?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Кроме шуток я не знаю никаких смен обстановок. Куда едешь туда и приезжаешь. Надо в лес пыхтеть в подъемы и пучить глаза на спусках берешь мтб. Хочешь отдохнуть и выдуть все из башки берешь шоссер. Я правда не знаю никакого «смешанного» маршрута. В туризме, может. Но и там не было никогда сомнений на чем ехать. Грунт берем мтб. Ну, дело такое. кому как кажется.
    Едешь в лес но до леса 30-50км из города доехать надо по асфаьту.
    Или едешь на шоссе покататься но до него из деревни по грунтовым и прочим подобным дорогам 20км.

Но и там не было никогда сомнений на чем ехать. Грунт берем мтб.
    Всё верно, если обстановка смешанная (включает в себя грунт а также другие виды дорог) то берём мтб который и есть универсальный вел.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Едешь в лес но до леса 30-50км из города доехать надо по асфаьту.
    пока доедешь - накатаешься уже, а еще обратно пилить
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Кроме шуток я не знаю никаких смен обстановок. Куда едешь туда и приезжаешь. Надо в лес пыхтеть в подъемы и пучить глаза на спусках берешь мтб. Хочешь отдохнуть и выдуть все из башки берешь шоссер. Я правда не знаю никакого «смешанного» маршрута. В туризме, может. Но и там не было никогда сомнений на чем ехать. Грунт берем мтб. Ну, дело такое. кому как кажется.
    Не поверишь, но самый обычный маршрут выходного дня, который происходит два раза в неделю, включает в себя примерно 70-80% асфальтовой дороги 20-30% процентов по километражу лесных дорог всякоразных. Включая и вверх и вниз
    А по времени в лесу проводишь больше причем
    И тут ОЧЕНЬ СЦУКО ВАЖНО НЕ УПАСТЬ
    Потому что если ты забрался в горку и потом при спуске с нее навернулся - то ты имеешь шанс домой не попасть вообще. Да даже просто на уклоне упасть в грязь даже без членовредительства вещь крайне неприятная будет. А объехать порой тупо нельзя - лес слишком густ и захламлен
    Поэтому совет взять на такую покатушку шоссер или грэвел будет глуп и идиотичен слова совсем

тут есть два подхода
    "Если нет разницы в скорости, то зачем (велосипед) будет весить больше" - и покупают/собирают кроссовер
    и "если массы одинаковые, а деньги у меня есть, то зачем ездить на жестком" - и покупают МТБ спортивного уровня
    Реально не понимаю смысла в гибриде при существовании 29" . Гибрид в стоке полегче да быстрей на 1-2 км.ч в из-за покрышек. А оно того стОит, эта разница, чтоб брать гибрид, а не куда более универсальный и крепкий МТБ... 29" - это и есть приспортивленный джип с отличным комфортом на асфальте и с отличными ездовыми возможностями вне асфальта. А дальше - только "подготовленные джипы для сурового бездора и болот" типа фэта, сильно узкозаточенные велосипеды, как и шоссейный.
    Гибрид - нежный кроссовер с посредственными характеристиками. Чистый компромисс, ничего толком не могущий и ни чем не блещущий. Сама посредственность, и удовольствие от него соответствующее, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 17.09.2019 в 23:38.

про гибрид полностью согласен. Умирающий тип велосипеда. Правда его дни пытаются продлить под личиной фитнес/сити-байков
    Но кроссовер для этой цели и дешевле и комфортнее и универсальнее
    А так хороший найнер рулит

про гибрид полностью согласен. Умирающий тип велосипеда. Правда его дни пытаются продлить под личиной фитнес/сити-байков
    Но кроссовер для этой цели и дешевле и комфортнее и универсальнее
    А так хороший найнер рулит
    Так можно увидеть хоть один живой страйк-грэвел кроссовер-то? Пока ни одного в природе вроде не существует.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А хорнет, атоммодуль и вудкуттер - случаем не мультирегистрация?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    С тех пор его теорию много раз подтвердили на практике:
    С его же предположениями.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    С его же предположениями.
    Чукча, я смотрю, не читатель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)