Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я уж думал тема потухла, а тут страйтк-гревелы.. кроссоверы..![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
тут есть два подхода
"Если нет разницы в скорости, то зачем (велосипед) будет весить больше" - и покупают/собирают кроссовер
и "если массы одинаковые, а деньги у меня есть, то зачем ездить на жестком" - и покупают МТБ спортивного уровня
Не ну какой-нибудь миша-два-процента, может себе позволить 5 велосипедов, хотя в реальности скорее их заменит один Рейндж-Ровер
но те, кто не приобщены к расхищению энергоресурсов и прочих природных богатств и не поучаствовали учачно в приватизации вряд ли 5 великов могут себе позволить
Но так то мысль верная, но все равно в коллекции найдется место КК-найнеру высокого уровня, а если Вы не расположены к эргономике шоссера или грэвела, то его место легко занимает карбоновый кроссовер
На кроссовере ездить по городу весьма удобно, при этом его возможности вне города уступают только МТБ
Последний раз редактировалось Atomstroymodul; 17.09.2019 в 16:10.
Кроме шуток я не знаю никаких смен обстановок. Куда едешь туда и приезжаешь. Надо в лес пыхтеть в подъемы и пучить глаза на спусках берешь мтб. Хочешь отдохнуть и выдуть все из башки берешь шоссер. Я правда не знаю никакого «смешанного» маршрута. В туризме, может. Но и там не было никогда сомнений на чем ехать. Грунт берем мтб. Ну, дело такое. кому как кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)