Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 191 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от Atomstroymodul Посмотреть сообщение
    страйт-грэвел более не актуален)
    Кроссовер. точно и емко.
    Ригидную вилку имеют огромное число типов велосипедов, поэтому название ригид ни о чем
    Тот велосипед что на картинке называется MTB XC Hardtail (RIGID) - во всем мире одинаково.

Зачем придумывать какое-то название "кроссовер"?
    Если это речь о каком-то особом хреносозидательстве - то хотелось бы его увидеть. Покажите свой!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем придумывать какое-то название "кроссовер"?
    молодость
    Точно хочется знать, вот эта рок-группа поет в стиле блуд-страйт-дес металл или блуд-директ-дес хард-рок.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 17.09.2019 в 14:57.

я уж думал тема потухла, а тут страйтк-гревелы.. кроссоверы..
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

тут есть два подхода
    "Если нет разницы в скорости, то зачем (велосипед) будет весить больше" - и покупают/собирают кроссовер
    и "если массы одинаковые, а деньги у меня есть, то зачем ездить на жестком" - и покупают МТБ спортивного уровня

Цитата Сообщение от Atomstroymodul Посмотреть сообщение
    а деньги у меня есть
    То покупается 2-3-4-5.... велосипедов под целевое их (велосипедов) использование!
    И далее следуют саркастические ухмылки по поводу жалких потуг хреносозидать "универсальный" лисапедка...

Не ну какой-нибудь миша-два-процента, может себе позволить 5 велосипедов, хотя в реальности скорее их заменит один Рейндж-Ровер
    но те, кто не приобщены к расхищению энергоресурсов и прочих природных богатств и не поучаствовали учачно в приватизации вряд ли 5 великов могут себе позволить
    Но так то мысль верная, но все равно в коллекции найдется место КК-найнеру высокого уровня, а если Вы не расположены к эргономике шоссера или грэвела, то его место легко занимает карбоновый кроссовер

На кроссовере ездить по городу весьма удобно, при этом его возможности вне города уступают только МТБ
    Последний раз редактировалось Atomstroymodul; 17.09.2019 в 16:10.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    То покупается 2-3-4-5.... велосипедов под целевое их (велосипедов) использование!
    И возят их с собой в рюкзаке чтобы менять по мере смены обстановки.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    И возят их с собой в рюкзаке чтобы менять по мере смены обстановки.
    Смена обстановки вроде как поехал прохватить по шоссе, а его разбомбили. Или приехал в лес, а его заасфальтировали.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Смена обстановки вроде как поехал прохватить по шоссе, а его разбомбили. Или приехал в лес, а его заасфальтировали.
    Нет это всего лишь маршрут в котором есть и шоссе и лес с трейлами например. И с логикой как выше он становится непреодолимым.
    Последний раз редактировалось Were1325; 17.09.2019 в 19:37.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Нет это всего лишь маршрут в котором есть и шоссе и лес с трейлами например. И с логикой как выше он становится непреодолимым.
    Кроме шуток я не знаю никаких смен обстановок. Куда едешь туда и приезжаешь. Надо в лес пыхтеть в подъемы и пучить глаза на спусках берешь мтб. Хочешь отдохнуть и выдуть все из башки берешь шоссер. Я правда не знаю никакого «смешанного» маршрута. В туризме, может. Но и там не было никогда сомнений на чем ехать. Грунт берем мтб. Ну, дело такое. кому как кажется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)