На вот...
А то ж ты не отцепишься...
---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------
Дасти, слушай, ну помоги советом. Выручи. Ты - калачЪ тёртый. Опытный.
Может чего и скумекаешь.
Каааароче...
Пирамидоныч наш. Форумный наш Старый Людоед.
Заскучал-затосковал.
Мол всё ему в России надоело. Мол нет тут ему где развернуться. Мол никто его здесь не ценит, не понимает, не бережёт.
Решил он значит уехать.
В США на пмж.
Я ему говорю: Идиот ! Там медицина ужасно дорогая. Ты там пропадёшь. Это говорю в России ты можешь без рецепта покупать в пенсионной аптеке презервативы с запахом Корвалола, а там такой опции нет.
Но он нив какую. Уеду и всё тут !
И прикинь ...
Выиграл в Русское Лото американскую Грин Карту. Но жестокая Судьба !
В этот же день...
В этом же Русском Лото. Наш Пирамидоныч выигрывает СуперПриз !
Возможность быть похороненным у Кремлевской Стены !
Но !
И в первом, и во втором случае - надо реализовать выигрыш до 30го декабря текущего года.
И чё делать ?
Я ему говорю : фига тебе старому мухомору в США делать ?
Ну будешь ты там рекламные листовки раздавать или на светофорах стекла протирать за копейки.
Да, соглашусь, там тоже много чего хорошего - Эйфелева Башня и прочие Колизеи.
.... не, погоди, это в Берлине всё.
А в США есть могила Бонни и Клайда, супер-секретная Зона 51, ЛасВегас и тату-салон «Зингер».
Тоже согласись - повод и причина поехать !
Но быть захороненным рядом с Товарищем Сталиным ! Это брат ты мой - не шуточки !
Ну, он начал ныть, мол денег у него сейчас нет на достойный его персоны памятник ( живи он гадюка до 120 лет ).
Мол лечь то он в тени Мавзолея конечно не против. Но вот деревенский покосившийся крест и шелестящий фольгой венок - не самая лучшая точка в его Житейском Романе.
В общем...
Предложи ему такой вариант:
Мы его оденем в хороший крепдешиновый костюм и покрасим водо-эмульсионнкой. А потом закапаем по пояс в землю.
Тем самым ...
Сэкономим и на памятнике, и на похоронах !
И вид я считаю будет приличный, и вообще !
В день Пионерии, будем школьников в пионеры принимать на том месте. Только представь себе. Алые галстуки. Клятва верности делу Ленина-Сталина-Пирамидона. Счастливые детские глазёнки. Отзовитесь горнисты одним словом.
Я вот только в раздумьях - с бородой пусть он будет или без таковой ?
Он с бородой на Тютчева очень похож.
А без бороды похож на Копперфильда, в момент, когда тот во время выступления понял, что распиленная ассистентка в ящике странным образом перестала подавать признаки жизни.
Чё скажешь ?