спасибо
спасибо
Последний раз редактировалось ices; 19.09.2019 в 00:42.
Теоретически могут быть проблемы при выезде за границу, вплоть до закрытия визы например.
Почему без документов "за полцены" - попробуйте обратиться с номером к официальному дилеру specialized - они могут быть проверить по дилерской базе номер - там расскажут почему они без документов![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ты мне случай , когда кто-то КУПИЛ краденный вел у сам знаешь каких продавцов и был пойман хоть кем-то хоть когда-то хоть где-то.
они не скрываются. дают номер рам, куча крупных фото ...
они не скрывают свои ФИО и адрес проживания.
а ты надергал в гугле какие-то гавнассылки и пугаешь тут услышанными слухами ... есть факты ? В студию. Всем будет интересно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)