14.09 ГРЭ-Истра: Малиновка-Истра-Истр вдхр. Вдоль Истры. Осенний вариант - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: 14.09 ГРЭ-Истра: Малиновка-Истра-Истр вдхр. Вдоль Истры. Осенний вариант

Игорю спасибо за трек и организацию! Все прошло чудесно, одна поломка цепи на 25 душ на таком техничном треке- это супер результат! Чуть многовато корешковых троп,на мой вкус,но тут на вкус и цвет,как известно,все фломастеры разные! Отдельно хочу отметить Юру Кос на элитное замыкание и Полину с Дашей за отвагу и выносливость!) ну и за бутер тоже!))

Веломаньяк
    Байк
    MTB
    Записей в дневнике
    58

Joric99, Спасибо за организацию!
    Отлично катнули. Маршрут понравился, а лесные участки маршрута - вообще супер!

Всем спасибо за компанию!

Smith,
    Спасибо за помощь!

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Друзья мои!
    Спасибо всем за хороший день! Был супер-коллектив (23 человека на старте, потом 24).
    К сожалению, немного не повезло Алексею - подвела техника.
    Не удалось встретиться с Дмитрием Михеевым - мы были на точке существенно позже оговоренного времени - в 13.15, наверное, он нас не дождался.
    В остальном и целом все удалось. Наш бодрый, веселый и радостный коллектив успешно добрался до водохранилища, как до самой дальней точки маршрута, потом также удачно оттуда выбрался в Манихино, приехав прямо к электричке.
    Спасибо всем за участие.
    Спасибо за ваши благодарности. На самом деле, трек живет и обновляется, в том числе и при помощи других людей, например Василия, предложившего ряд усовершенствований, которые, как я понял, всем, включая девчонок, весьма понравились.
    Отдельное спасибо Юре за замыкание и фотки, которые мы все очень ждем.
    И до новых встреч - всегда буду рад вас увидеть!

PS. Если что-то забыл написать и кого поблагодарить - напишу завтра. Сейчас очень хочется спать...

Веломаньяк Аватар для Yuri Kos
    Байк
    28" Merida Freeway 9700 (2004 г.)

Что можно сказать?
    Мне понравилось. Даже не ожидал, насколько.
    Район для меня новый. Маршрут интересный, разнообразный, места красивые. Купалка - вообще супер! (Вода, кстати, была неожиданно вполне теплая).
    Корешков и горок, да изобилие. Но ничего действительно сложного нет (обычно в каждой покатушке попадаются места и посложнее и поопаснее). Здесь все умеренно и размазано на всем протяжении, что создается только положительные эмоции.
    Грунты весьма преобладают. Грязи, считай, нет (не знаю, что будет в сезон дождей). Полевые тропы приятные и не распаханы. Песка нет.
    С погодой - супер повезло: солнце, красивое небо, дождики не помешали. Еще бы ветер развернуть по треку

Спасибо Игорю за маршрут и организацию, всей компании - за позитивное настроение и дружный, четкий прокат! Особенно понравилось наличие штатного замыкающего с навигатором и рацией, очень полезные часовые в нетривиальных поворотах и терпеливые точки сбора группы.
    Девчонки - вообще молодцы! Что поехали, что проехали и за позитивное настроение))

Скромные фотки...
    Извиняюсь, что в основном - спины (по понятным причинам

Трек...

Афтар! Пеши есчо!

Веломаньяк Аватар для Aero-biker
    Байк
    Focus Raven , Specialized Secteur

Даа , недурственно покрутили. Игорю мега-респект за трек , и отдельно за прогон до Манихино через живописнейшее клеверное поле выложите если кто то успел сфоткать. А вообще приятно было катнуть в такой боевой компании. Девчонки браво!

…......………………...……………...
    Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:47.

Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    Игорь, - мои искренние поздравления!
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от Yuri Kos Посмотреть сообщение
    Что можно сказать?
    Мне понравилось. Даже не ожидал, насколько.
    Район для меня новый.
    Вот к чему приводит чрезмерное увлечение Любимым Востоком, что для человека из Кунцево район Истры новый
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Yuri Kos Посмотреть сообщение
    Еще бы ветер развернуть по треку
    Юра, еще раз огромное спасибо за фотки и чудесное замыкание!
    Что касается ветра, то ехать этот трек в обратном направлении нет ни малейшего смысла. Иначе все спецучастки будут в горку
    В целом с погодой повезло нам вчера - я смотрю сейчас за окно и вижу серую хмарь.
    Так что легкий встречный бриз, думаю, никого особо сильно не смутил

Веломаньяк Аватар для Yuri Kos
    Байк
    28" Merida Freeway 9700 (2004 г.)

Да все прекрасно, Игорь!
    И трек прекрасный, и направление правильное))
    То, что ветер не развернулся в нашу сторону - ну это мы ему, ветру, поставим в вину Заметных проблем это не создало - мы же не на соревнованиях и, вообще, все замечательно успели))
    Фотки чудесного дня, думаю, ещё добавятся от настоящих фотографов, подождем...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)