Айфон и неайфон - Страница 2106
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    вот они и настали времена когда даже гугельфон выглядит много симпотней ойфона
    Вы еще фоточки передней панели выложите, редкостное убожество новый пиксель. Там сверху огромная рамка, как буд то никакой безрамочности не было. При том что нижняя рамка уже.
    Пиксель это вообще не про эстетику.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    На вкус и на цвет все фломастеры разные - многокамерность убивает любой дизайн, способ расположить камеры до унылого мало: в линейку по вертикали, в линейку по горизонтали, по кругу, считай по квадрату... посему гуголь-муголь здесь не причём! Просто выбираем то, что нравится, а критиковать то, что не купишь ни при каких условиях - как минимум глупо!
    Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.

Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.

Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.

Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.

Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.

Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.

Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сaptain, просто выбираем по цвету а то все эти потуги очернить то что им в принципе не нужно и тем более недоступно многим -
    напоминают старую басню Крылова

мне вот пофиг какой айфон на данный момент... мне грустнее, что Note 10 выпустили без датчика пульса, к которому я так привык, который стал важен в некоторые моменты...
    Последний раз редактировалось Loewa; 13.09.2019 в 10:49.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
    Ой как ты лоханулся....

Я тебе жульен сделаю не из шампиньонов, сметаны и сыра, а из лука, молока и панировки.
    И тухлое мясо впихну в котлеты, только добавлю чеснока и назову это Полтавские котлеты.
    ....

pavlinux, я предварительно в интернете посмотрю из чего делают жульен, а потом у тебя будет бледный вид!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    На вкус и на цвет все фломастеры разные - многокамерность убивает любой дизайн, способ расположить камеры до унылого мало: в линейку по вертикали, в линейку по горизонтали, по кругу, считай по квадрату... посему гуголь-муголь здесь не причём! Просто выбираем то, что нравится, а критиковать то, что не купишь ни при каких условиях - как минимум глупо!
    вот именно - на вкус и цвет... - кому то нра действительно красивые с качественным дизайном вещи, а другому нра всякая убогость вида инженерного сэмпла с технологической заглушкой дырки в корпусе с наскоро понатыканными объективами аля "сделано слесарем дядей Васей на коленке за 10 минут" - одно радует - даже ты не отрицаешь уродства новых ифонов, а пытаешься это уродство оправдать

что касается куплю/не куплю, критиковать/не критиковать - конешно не куплю - во-первых в отличие от тебя, любителя следовать модным трендам за много денег, у меня такой задачи не стоит - я покупаю только то что мне нра, плюс к тому же у меня есть мозг и я умею им пользоваться по назначению, во-вторых как я вижу ты пытаешься который уже раз как школьнег в обсуждении какой-то вещи перейти на личность оппонента и подопустить его намекая на финансовую невозможность купить в данном случае новый ойфон - вот это действительно глупо - судить о финвозможностях другова человека, будучи знакомым с ним всего лишь по общению в инете - уверяю тебя в данном случае (как и во многих других) твои предположения оочень далеки от реального положения дел - поэтому не надо пытаться выглядеть глупее чем ты есть на самом деле - посему критиковал, критикую и буду критиковать - и делал бы это даже если бы не имел возможности купить эту эпловскую поделку - как минимум в плане высказать своё мнение о чём-либо мы все свободные люди и не тебе эту свободу ограничивать
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Вы еще фоточки передней панели выложите, редкостное убожество новый пиксель. Там сверху огромная рамка, как буд то никакой безрамочности не было. При том что нижняя рамка уже.
    Пиксель это вообще не про эстетику.
    единственное место где можно на смарте в дизайн - это спина, что касается передней панели - сейчас, когда экран занимает почти всю фронтальную панель, об её (фронтальной панели) дизайне можно и не вспоминать - при выключенном экране - она вся чёрная, при включённом - преимущество однозначно на стороне пикселя - потому как у него экран без идиотской чёлки (привет ойфон!) и без прочих вырезов и дырок, что касается рамки - какая разница верхняя больше или нижняя или одинаковые они? - когда экран включён - нормальный юзер смотрит на экран, когда выключен - ещё раз - фронт весь чёрный - не, ну конечно ежели у чела пунктик на измерении толщины верхнего/нижнего отступов - а такие бывают - то да - но тут проблема этого чела, как и в случае прихожан церкви святого пентайла

вот тут я вижу изящно, минималистично и лаконично выполненный блок камер, причём и объективы и вспышка упорядоченно вписаны в кквадрат - они расположены по центрам 4-х сторон квадрат:

а вот здесь я вижу двухэтажное лупоглазое нечто, причём объективы и вспышка впихнуты в квадрат как то хаотично, лишь бы вместилось - выглядит как какой то самопал - никакой эстетики:
    Изображения Изображения
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

70к на айфон это много? А 70к за велик это не много? Плюс всякие колеса, шлемы и тд...
    Каждый играется в то, во что нравится.

Ну вот рядом лежат 2 абсолютно одинаковые вещи. Ни чем друг от друга не отличаются. Только одна стоит в 2 раза дешевле, а на другой стоит логотип, который в чехле не виден. Разумный человек никогда не будет 2-3 цены за логотип переплачивать!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Ну вот рядом лежат 2 абсолютно одинаковые вещи. Ни чем друг от друга не отличаются. Только одна стоит в 2 раза дешевле, а на другой стоит логотип, который в чехле не виден. Разумный человек никогда не будет 2-3 цены за логотип переплачивать!
    Ну вот рядом стоят 2 велосипеда.
    Мерида за 40к и Спеш за 160к.
    Зачем переплачивать за Спеш? Сейчас мне обьяснят про навес и технологии рамы. Так и покупатель Айфона за 150к объяснит фишки за которые он столько отдал.
    Повторюсь, каждый человек, делает то, что хочет. Берет на это кредит, или копит. Его хотелки.
    У меня вот знакомые у виска пальцем крутят, когда узнают, что мой вел стоит 70к.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)