Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Сaptain, просто выбираем по цветуа то все эти потуги очернить то что им в принципе не нужно и тем более недоступно многим -
напоминают старую басню Крылова
мне вот пофиг какой айфон на данный момент... мне грустнее, что Note 10 выпустили без датчика пульса, к которому я так привык, который стал важен в некоторые моменты...
Последний раз редактировалось Loewa; 13.09.2019 в 10:49.
Тишина это звук с которым движется время...
pavlinux, я предварительно в интернете посмотрю из чего делают жульен, а потом у тебя будет бледный вид!![]()
вот именно - на вкус и цвет... - кому то нра действительно красивые с качественным дизайном вещи, а другому нра всякая убогость вида инженерного сэмпла с технологической заглушкой дырки в корпусе с наскоро понатыканными объективами аля "сделано слесарем дядей Васей на коленке за 10 минут" - одно радует - даже ты не отрицаешь уродства новых ифонов, а пытаешься это уродство оправдать
что касается куплю/не куплю, критиковать/не критиковать - конешно не куплю - во-первых в отличие от тебя, любителя следовать модным трендам за много денег, у меня такой задачи не стоит - я покупаю только то что мне нра, плюс к тому же у меня есть мозг и я умею им пользоваться по назначению, во-вторых как я вижу ты пытаешься который уже раз как школьнег в обсуждении какой-то вещи перейти на личность оппонента и подопустить его намекая на финансовую невозможность купить в данном случае новый ойфон - вот это действительно глупо - судить о финвозможностях другова человека, будучи знакомым с ним всего лишь по общению в инете - уверяю тебя в данном случае (как и во многих других) твои предположения оочень далеки от реального положения дел - поэтому не надо пытаться выглядеть глупее чем ты есть на самом деле- посему критиковал, критикую и буду критиковать - и делал бы это даже если бы не имел возможности купить эту эпловскую поделку - как минимум в плане высказать своё мнение о чём-либо мы все свободные люди и не тебе эту свободу ограничивать
![]()
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
единственное место где можно на смарте в дизайн - это спина, что касается передней панели - сейчас, когда экран занимает почти всю фронтальную панель, об её (фронтальной панели) дизайне можно и не вспоминать - при выключенном экране - она вся чёрная, при включённом - преимущество однозначно на стороне пикселя - потому как у него экран без идиотской чёлки (привет ойфон!) и без прочих вырезов и дырок, что касается рамки - какая разница верхняя больше или нижняя или одинаковые они? - когда экран включён - нормальный юзер смотрит на экран, когда выключен - ещё раз - фронт весь чёрный - не, ну конечно ежели у чела пунктик на измерении толщины верхнего/нижнего отступов - а такие бывают - то да - но тут проблема этого чела, как и в случае прихожан церкви святого пентайла
вот тут я вижу изящно, минималистично и лаконично выполненный блок камер, причём и объективы и вспышка упорядоченно вписаны в кквадрат - они расположены по центрам 4-х сторон квадрат:
а вот здесь я вижу двухэтажное лупоглазое нечто, причём объективы и вспышка впихнуты в квадрат как то хаотично, лишь бы вместилось - выглядит как какой то самопал - никакой эстетики:
![]()
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
70к на айфон это много? А 70к за велик это не много? Плюс всякие колеса, шлемы и тд...
Каждый играется в то, во что нравится.
Ну вот рядом лежат 2 абсолютно одинаковые вещи. Ни чем друг от друга не отличаются. Только одна стоит в 2 раза дешевле, а на другой стоит логотип, который в чехле не виден. Разумный человек никогда не будет 2-3 цены за логотип переплачивать!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ну вот рядом стоят 2 велосипеда.
Мерида за 40к и Спеш за 160к.
Зачем переплачивать за Спеш? Сейчас мне обьяснят про навес и технологии рамы. Так и покупатель Айфона за 150к объяснит фишки за которые он столько отдал.
Повторюсь, каждый человек, делает то, что хочет. Берет на это кредит, или копит. Его хотелки.
У меня вот знакомые у виска пальцем крутят, когда узнают, что мой вел стоит 70к.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)