Разумеется.![]()
NEXTIE
Товарищи, для герметизации ободов Alexrims Blizzerk SL 90 в комбинации ободная лента+скотч какую ширину первой лучше использовать: 85 мм ПВХ no name или ПУ Schwalbe 65 мм? Есть опасения, что при ширине 85 мм лента+ скотч = избыточная толщина у бэдлоков.
Ура! Я сделал это. Долго собирался. Камеру до дыр стёр на низком. И решился. Купил ободья мулуфэты 80. Переспицевал сам. Заказал на Али клапана. Ленту скотч Санриджел 78мм приобрел. Флипперную взял 65 Швальбе. Обрезал до 50мм. Поставил светоотражайку матерчатую 50мм в дриллинг. Собрал с камерой на сутки выстоятся. Замок руками не снять. Топтал ногой. Камеру долой и надел её на ЖЖ всерху. Прижалась сильно. Автонасосом ручным пошло накачиваться. Сразу защелкнулся второй замок со звоном. Накачал 1атм. Не травит даже. Спустил и залил 100мл Стенса. Накачал и гермет поплескал. Нет подтеков. И я даже не вспотел. Доволен. Испытания скоро сделаю. Пока вращаю колеса в холостую, чтоб не застоялся гермет.
Думал раньше, что и на камерах поезжу. Но решился. Цена вопроса: ободья-8500, ниппеля-250, флипперная лента Швальбе-800, Стенс литр-1300. Вроде всё.
Последний раз редактировалось Novikk69; 18.09.2019 в 12:09.
Мои поздравления
Novikk69, через эксперименты со светоотражайкой многие прошли, в том числе и я.
Результат - лишнее это.
Про вес говорить не буду т.к. это не самый критичный момент, а вот отмывать её - то ещё удовольствие, да и с эффектом светоотражения все не так хорошо и интересно как кажется ибо находится лента в горизонтальной плоскости.
Куда больше проку от трубок-отражаек на спицах или наклеек на боках ободов если конечно хочется в это поиграться.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)