Актуальность шлема - Страница 1216
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Vatamat Посмотреть сообщение
    На дистанции в 25 км старался держать около 30 км/ч, за исключением пары километров по грунтам. В итоге средняя вышла всего 23 км/ч.
    Может наоборот, всего пару км. тридцадку держал, потому и средняя такая вышла? Или эту пару км. по грунтам ехал 15 км.ч ... А чё тогда удивляться такой средней?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    по твоей логике перворазрядники уделывают лидеров Тур де Франс
    По моей логике, на Тур де Франс - цвет велоспорта. Перворазрядникам и простым МС там априори ловить нечего. Весь остальной спор о "средних" 32-33 км.ч. от участников ТдФ кроме ржаки ничего более не вызывает

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    По моей логике, на Тур де Франс - цвет велоспорта
    да нет, ты что?
    это же "понторезы" попугейские, на контактах, в шлемах, на "понтовых лясах" за 100500 денег, с каденсом овер 800

настоящие поцики ( прокачавшие физуху) катают круглый год на чем придется и в чем придется со средней 30 км/ч ( на передачах 48-13)по сотне км.каждый день и в зной и в мороз

иначе бы давно был трек
    Я не выпендриваюсь. Просто хочу понять, что может я не понимаю каких-то простых вещей???

Сможешь внятно объяснить, каким образом выкладывание трека доказывает факт проезда дистанции на стоковом стелсе (кроме системы) и конкретным ездоком?
    Если сможешь - трек будет. Если не сможешь - так это просто примитивный и туповатый троллинг в твоём исполнении ..

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi 928, Trek top fuel 9.9, Marin Lucas Valley

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    не забудь еще одно условие! передача 48-13 и выше с низким каденсом
    на это я пойтить не могу (с)
    и 21 и 25 это нехилая разница
    обрати внимание что тут скорость регулярно падает ниже 10, намекая на горки
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. У тебя там пульс в доброй четверти в красной зоне.
    там на картинке рядом расшифровка есть - 15 минут или 12%, притом если посмотреть на графики то видно что пульс растёт именно там, где скорость резко падает - это подъемы
    плоскач у меня рядом нормальный есть, на неделе попробую закатнуть, почти уверен что 25 получится без геройства
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну и не привёл общее потраченное время. Средняя по нему считается.
    полар же не останавливает запись при остановке - разница всего в 0.1км/ч со стравой, которая отбрасывает околонули. по факту там три остановки водички хлебнуть и один раз на мобилку ответить - минут пять в сумме наверно

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

да нет, ты что?
    это же "понторезы" попугейские, на контактах, в шлемах, на "понтовых лясах" за 100500 денег, с каденсом овер 800

настоящие поцики ( прокачавшие физуху) катают круглый год на чем придется и в чем придется со средней 30 км/ч ( на передачах 48-13)по сотне км.каждый день и в зной и в мороз
    Когда употребляются смайлики и то надо просто не спорить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от TARiKBMW Посмотреть сообщение
    ну среднюю 30 вполне реально по страве.
    Да нах эта страва ... Берёшь ляс и фигачишь. Но да, просто так немного лишь раскатавшись клумбокат её не выдаст, придётся потренироваться.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

со средней 30 км/ч ( на передачах 48-13)по сотне км.каждый день и в зной и в мороз
    Это ты сказал, не я

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    плоскач у меня рядом нормальный есть, на неделе попробую закатнуть, почти уверен что 25 получится без геройства
    Я тоже так думаю, ни разу не геройская средняя. Она сводит зубы только понторезам, напялившим как попугаи велоформу в расчёте на то, что в ней то уж они поедут, ничего не делая в плане физо

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    на это я пойтить не могу (с)
    А и не надо. На плоскаче для начинающего 42х15 самое то что надо. Главное- не надо с этой передачей бороться. Плавно раскрутить и поддерживать скорость, сил надо минимум и скорость приличная. Или вообще на более низких передачах разогнаться. Эта передача - для "крейсерского полёта".

Где лучше создать тему по поводу все же организации заезда, чтобы узреть подтверждение характеристик, заявленных выше?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

создать тему по поводу все же организации заезда
    да забей ты, Господи. Зачем?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Что ты себе приписываешь не просто дофига, а овердофига и про среднюю, и про 48/13, и про 10ккм тренировок в джинсах и т. д.
    Это средняя - тренировочные заезды . Есть рекордные заезды с наивысшей средней. Но это же не означает, что ты с этими средними ездишь постоянно и любую покатушку.
    Тренировки тоже разные бывают - на полную выкладку в максимальном темпе, циклические ускорения, восстановительная покатушщка, просто покатушка в среднем темпе, а то и вовсе просто выезд на природу в самом обычном прогулочном темпе со скоростью 15 км.ч.

А 48х13 - это приходяще. Если только по паркам тошнить на привычной 36х18 с каденсом 90, так и не удивительно, что эта 48х13 кажется какой-то чрезмерной.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да забей ты, Господи. Зачем?
    А чё увидеть то хотят? Смешную среднюю 25 или чё? Или езду на 48х13? Неужели кругом - одни парковые тошноты?..

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Если только по паркам тошнить на привычной 36х18 с каденсом 90, так и не удивительно, что эта 48х13 кажется какой-то чрезмерной.
    А зачем 48/13, если скорость меньше 45? На ней же сложнее ехать, и на дистанции устаёшь быстрее гораздо.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Неужели кругом - одни парковые тошноты?..
    Обычно как раз парковые тошноты ставят 48/23 и едут 15 км/ч. Думают, что ноги качают. Спортсмены ставят передачу под 90-120 об/мин

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

На плоскаче для начинающего 42х15 самое то что надо. Главное- не надо с этой передачей бороться. Плавно раскрутить и поддерживать скорость, сил надо минимум и скорость приличная.
    Вот не получается на ней долго ехать. Скорость падает. А вот если скинуть до 42/17, то скорость не падает.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Где лучше создать тему по поводу все же организации заезда, чтобы узреть подтверждение характеристик, заявленных выше?
    Не, такие уникумы есть, они могут очень долго крутить очень медленно. Но это исключение. И на турдефрансе таких нет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)