Suntour Epicon / EPIXON - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 301 ПерваяПервая ... 25125175195215220223224225226227230235255275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3004

Тема: Suntour Epicon / EPIXON

Проехал несколько сотен км после "апгрейда" вилки методом сверла + до 120 ход на более низком давлении наконец-то вилка начала работать, руки не забиваются теперь и мягко и по корням, и по ямам, и на бордюры теперь плюшево заезжать, если зазевался и проехал не как положено. Доволен

Я брал Epicon за 11к с разборным демпфером старого образца. Полностью доволен работой. Он и сейчас есть в продаже.

Цитата Сообщение от RoyBatty Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Кто недавно заказывал с Али Epixon на 26?
    Поделитесь объективным отзывом в целом, после установки как, что..
    Там на сколько я понял только один продавец с заказами 50+ - но отзывов толком нет..(
    Как раз у этого (50 заказов на сегодня) брал месяц назад. Чудом дошла без повреждений. Реально чудом- тончайшая обмотка из полиэтилена шириной 4 см и толщиной в миллиметр, и желтый скотч сверху. Из недостатков-на гранях топкепа-заметные следы от головки, в направлении раскручивания. На ногах, как достал из упаковки-следы консистенки сантиметров 5 длиной, начиная от сальников.
    И, кстати-интересно в каком подвале китайцы их перекрашивают в «черный матовый» (краска отстойного качества, кстати, буквально ногтем сдирается) прямо по заводскому названию, которое нелепо блестит из-под краски .
    В общем, она работает, да и черт с ней. Старых вилок с разборными картриджами в продаже все равно уже года 3 как нет. Если бы с этого года тут они не подорожали с 12 до 14тыщ-брал бы тут однозначно.

Цитата Сообщение от kkk4 Посмотреть сообщение
    их перекрашивают
    Так это перекрашенный вариант оригинальной модели 18-го года?) То-то я думаю - почему на оф сайте Сантура нет ещё даже линейки 2019-го...
    Такой вариант мне подойдёт тогда..))
    Благодарю за информацию)

Цитата Сообщение от kkk4 Посмотреть сообщение
    Как раз у этого (50 заказов на сегодня) брал месяц назад. Чудом дошла без повреждений. Реально чудом- тончайшая обмотка из полиэтилена шириной 4 см и толщиной в миллиметр, и желтый скотч сверху. Из недостатков-на гранях топкепа-заметные следы от головки, в направлении раскручивания. На ногах, как достал из упаковки-следы консистенки сантиметров 5 длиной, начиная от сальников.
    И, кстати-интересно в каком подвале китайцы их перекрашивают в «черный матовый» (краска отстойного качества, кстати, буквально ногтем сдирается) прямо по заводскому названию, которое нелепо блестит из-под краски .
    В общем, она работает, да и черт с ней. Старых вилок с разборными картриджами в продаже все равно уже года 3 как нет. Если бы с этого года тут они не подорожали с 12 до 14тыщ-брал бы тут однозначно.
    Есть они в продаже:
    11 516,45 руб. 15%СКИДКА | Новый Suntour Epicon XC Вилка 26 "MTB воздушная вилка Дистанционное запирание конические Steerer белого цвета
    https://s.click.aliexpress.com/e/cWMqGOH4

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Есть они в продаже:
    11 516,45 руб. 15%СКИДКА | Новый Suntour Epicon XC Вилка 26 "MTB воздушная вилка Дистанционное запирание конические Steerer белого цвета
    https://s.click.aliexpress.com/e/cWMqGOH4
    Только странная она какая-то эта вилка по вашей ссылке. Следы черной краски на конусном штоке, крепление тормоза IS

Ничего странного. Не к чему придраться. Ни одного косяка не нашёл. Отличное лакокрасочное покрытие, разборный картридж, лёгкое страгивание, и т. д.

Ничего странного. Не к чему придраться. Ни одного косяка не нашёл. Отличное лакокрасочное покрытие, разборный картридж, лёгкое страгивание, и т. д.
    Судя по фото картридж не разборный (смотрите на регулировку отскока).

У меня именно эта вилка, купленная у этого продавца, стоит на одном из великов. Я её разбирал и картридж держал в руках. Он полностью разборный. Такие на ебее продают от 6000 или больше.

У меня именно эта вилка, купленная у этого продавца, стоит на одном из великов. Я её разбирал и картридж держал в руках. Он полностью разборный. Такие на ебее продают от 6000 или больше.
    Нашел только такую epicon c креплением IS у Suntour SF11-EPICON-DS-RLD-CTS
    Последний раз редактировалось AlexMS; 09.09.2019 в 18:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)