Можно перейти на 1х потеряв верх, установитьмтб систему с36 NW звезду с али и алишную кассету 11-40 на переклюк роад линк с али.
Будет как тут: https://trial-sport.ru/goods/1408763.html только бюджетно )
Можно перейти на 1х потеряв верх, установитьмтб систему с36 NW звезду с али и алишную кассету 11-40 на переклюк роад линк с али.
Будет как тут: https://trial-sport.ru/goods/1408763.html только бюджетно )
Последний раз редактировалось lmv_vlg; 08.09.2019 в 16:48.
Верх как раз в дефолте фактически нерабочий, только с сумасшедших долгих спусках и то, можно и обойтись
барабан алюминиевый.
На счет кассеты не знаю, с алюминиевыми барабанами использовал только кассеты suntour 11-40, барабан при этом немного подъедает, но не критично. Есть способы избавиться от этого, но тогда нужно дорабатывать.
Внутреннюю ширину не мерил, но судя по описанию должна быть 19 мм.
Кстати,вот ощущение от дисковых механических тормозов других фирм: Tektro Aquila,BB7,BB5-- все эти тормоза тормозят намного мощнее чем наши штатные TRP Spyre C,и полагаю дело связано именно с усилием,с которым колодка прижимается к диску.Наши штатные-- несмотря на ход двух колодок навстречу друг другу-- тормозят явно слабее...
Последний раз редактировалось Дюша; 05.11.2019 в 18:54.
согласен, те же ощущения. Брал у приятеля лисапед попробовать, с дисковой механикой, притом какой-то тектро). Ну, мощнее явно)
Я уж не говорю про сравнение с фэтом и гидрой, где пальчиком стопишься)
Поставил сзади новые Панацер Гравел Кинг, 35 (слик).
Спереди Мишелин Гравел 40
Оба бескамерно.
Понравилось. Возросли и сегменты и максималка. Мне как раз под шоссе, а откровенные грунты я езжу на фэте. Только на паре подъемах в СНТ слики проскальзывали на скользко-песочных поверхностях. Но вытянули.
Раньше стояло: ВТБ Нано 40 спереди, Мишелин Гравел 40 сзади. Но это очень грунтовый вариант и при наличии фэта избыточен, только тратить силы зря на асфалтах. Хотя ВТБ Нано для такого протектора асфальты полирует довольно неплохо.
Но вот на дмитровских холмах низов не хватало, хотя я и вытянул, но местами очень хотелось вниз ещё. Поэтому и задумался. По всему выходит ,что наиболее бюджетный и в общем рабочий вариант - это всё же смена кассеты на 11-36.
Эх, поспешил я поменять на новую 11-32! Надо было продать её.. А теперь вроде как жалко снимать. Блин, новая система как самолёт стоит(.
Надо на какой-нить покатушке собраться и тест тормозов устроить) Возможно разница лишь в способе приготовления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)