Shulz - Страница 862
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    На сайте Шульца появились модели 20 года. Кроме хромо складничка на 20" обещают универсальные модели с колесами 27.5" или 29". Обалденно же! Я, если честно, даже не вижу аналогов этого Lone Ranger за 40к. Да, Формат наконец-то сделали фул хромо 5222, но всего одна относительно дорогая версия.
    Вложение 568629
    По цене почти как дахон speed d8.....а лучше ли?

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    дахон speed d8.....а лучше ли?
    Не вижу аналогов D8 у шульцов. Более-менее близок только Seaford, но у него рама 4130 с дропами поитереснее. Накат явно должен быть хуже, чем у Дахона, но он и должен быть мягче и комфортнее D8.

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    Не вижу аналогов D8 у шульцов. Более-менее близок только Seaford, но у него рама 4130 с дропами поитереснее. Накат явно должен быть хуже, чем у Дахона, но он и должен быть мягче и комфортнее D8.
    Вот я с ним и сравниваю

Дайте совет, пожалуйста! Выбираю между Шульц Изи и всякими бикертонами (например, 1607). В магазине на покатушках понравилось и то, и другое, внешне тоже норм оба варианта. 1607 на несколько тысяч дороже даже с триаловской скидкой, 1707 тем более. Чего бы посоветовали?
    Выбираю обычный велосипед для города, километров 5+ в день ездить по асфальту, иногда за город выбираться. Рост 168, вес 60.
    Последний раз редактировалось ivansp; 08.09.2019 в 16:36.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Вложение 568488 Вложение 568489

Зазоры на раме бойс донт край с резиной 27,5/2,2. Сам по себе велосипед выглядит очень приятно, но торцевая манетка — прямо скажем, на любителя штука. (на фото в каталоге на сайте стоит дуал)
    Мы тестировали , работает отлично. Надёжно и ремонтопригодность хорошая. Выбор сознательный сохранить доступность комплита , их ставят Marin, Bombtrack, Salsa.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от ivansp Посмотреть сообщение
    Дайте совет, пожалуйста! Выбираю между Шульц Изи и всякими бикертонами (например, 1607). В магазине на покатушках понравилось и то, и другое, внешне тоже норм оба варианта. 1607 на несколько тысяч дороже даже с триаловской скидкой, 1707 тем более. Чего бы посоветовали?
    Выбираю обычный велосипед для города, километров 5+ в день ездить по асфальту, иногда за город выбираться. Рост 168, вес 60.
    У SHULZ лучше сервисное обслуживание. Рулевая алюминиевая , замки хорошие. Берите SHULZ

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

По цене почти как дахон speed d8.....а лучше ли?
    С 2020 EASY будет с кассетой на 8

У SHULZ лучше сервисное обслуживание.
    О нем наслышан, и это вправду весомый фактор, да.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Мы тестировали , работает отлично. Надёжно и ремонтопригодность хорошая. Выбор сознательный сохранить доступность комплита , их ставят Marin, Bombtrack, Salsa.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

У SHULZ лучше сервисное обслуживание. Рулевая алюминиевая , замки хорошие. Берите SHULZ

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

С 2020 EASY будет с кассетой на 8
    Если у easy будет 8 ск кассета - то только это его поставит вровень или выше дахона speed d8?
    Я ни в коем случае не хочу сказать что easy хуже.....Но разве они ни абсолютно разные?....И изначально я попытался провести параллели между speed d8 и seaford

Если у easy будет 8 ск кассета - то только это его поставит вровень или выше дахона speed d8?
    Я ни в коем случае не хочу сказать что easy хуже.....Но разве они ни абсолютно разные?....И изначально я попытался провести параллели между speed d8 и seaford
    Мне кажется надо сравнивать алюминиевые модели с алюминиевыми, хотя можно сравнивать что угодно )) SEAFORD на дисках, резине 2.5 , Хромоль... мне кажется EASY ближе к Speed D8

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо сравнивать алюминиевые модели с алюминиевыми, хотя можно сравнивать что угодно )) SEAFORD на дисках, резине 2.5 , Хромоль... мне кажется EASY ближе к Speed D8
    Dahon speed d8 - аллюминий? )))

Dahon speed d8 - аллюминий? )))
    Ой, пардон , Ваша правда, я не ту модель глянул. На SEAFORD используется замок рамы как на DAHON, дальше смотрите сами ,нужна ли Вам широкая резина и диски или нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)