Balor, посмотрите на форму руля. Практически во всех видеороликах с Grail видно, как эта конструкция гасит колебания. Я, правда, даже не знаю, как вам объяснить этот принцип, т. к. там все настолько очевидно… «Перекладины» специально сделаны относительно гибкими.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Ну для ролика какой фигни ни сделаешь
Так-то не проблема достать мультитул, шестигранники или выжимку и ими вскрыть.
Но выглядит забавно, конечно
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Насколько я помню, где-то объяснялось, зачем этот биплан проектировался. Чтобы хват на верхах был помягче, а на дропах наоборот поменьше флексил. У традиционного же варианта флекс на дропах очевидно сильно больше, чем на верхах.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)