CheBurashko, так и неясно, в чем смысл менять старый фэт на новый и опять кататься в том же формате ?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну не в том же формате катание будет.
оно понятно, что на низком чоппере я не попру в алабино пыль месить, для этого у меня китайский жиробас есть.
чоппер планируется для условно асфальта, 26х4 колеса в прицеле на зимнее катание, я правда не уверен, как это будет выглядеть на этом варианте.
Продам: Regin X
любой фэт не очень по асфальту, если мы размышляем об этом с позиции именно скорости.
спор про то, что "фэт не катит" \ "фэт прет по бездорожью" давайте оставим для мамкиных специалистов, это они обожают сравнивать трактор с ф1 болидом в этом плане
разговор про другое.
есть конечно вариант взять на али
1.jpg
вот такую штуку за 36.
ну плюс туда\сюда пятерку на доставку.
но у меня не встает на планетарку, возможно это проблема в голове, религиозное что-то.
есть еще из свежего, но в варианте электо, на батейках, что не подходит вообще полностью, катать на вибраторе деревенскому парню - западло
пока списываюсь с китайцами, узнаю варианты, есть ли такой же, но с перламутровыми пуговицами.
2.jpg
но геометрически второй вариант мне очень нравится.
ну прямо ну очень очень.
Последний раз редактировалось CheBurashko; 08.09.2019 в 16:58.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)