да просто что бы был: станок покрутить, с собой заграницу взять, катать в питере особо негде
подскажите, не понимаю в размере резины для шоссе ничего.
на что влияет ширина? какую лучше предпочесть?
ставят ли резину на герметик в шоссе?
есть ли смысл кассету сзади менять на 34, а то боюсь сил не хватит заехать
Мальчики и девочки, поздравьте меня, купил все комплектующие для сборки велосипеда. Теперь томительное ожидание посылок![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
отпилил?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
арфанацце
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
это очень сложный вопрос. за пять минут не объяснить, но я попробую в нескольких предложениях:
деньги в кубышке это деньги выпадающие из оборота экономики, это невыгодно всему коллективу, который этими деньгами пользуется. Под коллективом можно иметь ввиду и государство. Поэтому они всячески стараются этот кубышечный нал из вас выдоить так или иначе
в принципе деньги в кубышке вообще никогда не выгодно хранить, если только у вас курс нац валюты не растёт очень сильно относительно других валют и при этом у вас отрицательные ставки (вероятность этого события очень близка к нулю), но и риск потерять деньги при этом равен нулю.
Во всех остальных случаях вкладывания денег куда-либо риск отличается от нулевого и разумно считать, естественно при трезвомыслии вкладывающего и принимающего инвестицию, что чаще всего чем выше риск потерять, тем и выше доходность вашего вложения и наоборот
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
"Вкладывать нужно не в монету, а в драгоценные камни. Драпать удобнее с набитым самоцветами кошелём на поясе и бабой под мышкой, чем с сундуками набитыми монетой и книгами."
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
В нашей стране всегда актуально. Но:
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
image.jpgПока ничего не пилил)) отдам на сборку тем кто в этом понимают чуть больше чем я. Как отпилят так и буду ездить
![]()
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)