Актуальность шлема - Страница 1202
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Возможно, что он живёт в маленьком посёлке, где все друг друга знают. И каждый боится, как бы его не осудили бабушки с лавочки у подъезда. Ишь! Спарцмен!
    Заведено - молодежж хулиганит, отцы пьют, а покойники как живые в горобу лежат.
    да велотайсы у "правильных пацанов" не в почете

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    а велоформа все же только для понтов нужна?
    Применительно к парковым тошнотам (а кто же они ещё, если для них средняя в 25 км.ч. на плоскаче - это уже ассоциируется с некой продвинутостью ездока ), конечно велоформа исключительно для понтов. Ни о каком удобстве при таком раскладе в сравнении с подходящей для езды на велосипеде обычной одеждой нет. Позёрство в чистом виде.
    Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    ты же вроде с одной стороны согласен что для бега лучше беговые кроссовки, чем кеды
    По энергозатратам и по нагрузке на ноги бег и тошнилово на велосипеде - несоизмеримы, поэтому в чём тошнить на велосипеде - особой разницы нет. "Удобство" велоформы для тошнота - лишь способ оправдания своего позёрства.

Зы. Так то в армии марш-броски в кирзачах да берцах бегают, да ещё навьюченные разным грузом и не жужжат. Да бегают так, что некоторым "продвинутым" и в самых навороченных беговых кроссачах не пробежать...

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    да велотайсы у "правильных пацанов" не в почете
    Ну в общем да. Правильные посоны просто вкручивают, невзирая на надписи на рамах, наличие лишнего кг. веса велосипеда, немодные переключатели и т.п. Профики - те из без велосайтов в курсе про всё, что касается велосипеда. На велосайтах торчат по большей части бездельники типа меня, продаваны, понторезы и велодроч.ры. Есть ещё небольшая прослойка, кто ищет единомышленников чтоб где-то совместно катнуть.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 06.09.2019 в 08:58.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Позёрство в чистом виде.
    Позерство - это как раз катать в постоянно сползающих с жопы и натирающих шароварах, когда давно придумана специальная одежда.

Правильные посоны просто вкручивают
    Обычно только в первую горку.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Позерство - это как раз катать в постоянно сползающих с жопы и натирающих шароварах, когда давно придумана специальная одежда.
    С чего это ты взял, что я что-то натираю и меня что-то сползает Какие-то странные понятия и крайности ... ........... либо велоформа, либо фуфайка с джинсами и кирзачами...
    Пацталом

Профики - те из без велосайтов в курсе про всё, что касается велосипеда.
    интересно откуда "профи" черпают информацию ? если они в курсе про все без профильных интернет ресурсов

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

С чего это ты взял, что я что-то натираю и меня что-то сползает Какие-то странные понятия и крайности ... ........... либо велоформа, либо фуфайка с джинсами и кирзачами...
    Пацталом
    Ну прости: я же не знал, что ты вверх толкаешь и едешь только вниз, наверное, еще по-пацански "агрэссивно". При таком стиле велотруселя только мешают, соглашусь.

Применительно к парковым тошнотам (а кто же они ещё, если для них средняя в 25 км.ч. на плоскаче - это уже ассоциируется с некой продвинутостью ездока ), конечно велоформа исключительно для понтов.
    И все таки, неужели нет желания уделать местных снобов, просто поставив страву и катнув пару часиков после рабочего дня?

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    И все таки, неужели нет желания уделать местных снобов, просто поставив страву и катнув пару часиков после рабочего дня?
    да, просим, мне интересно посмотреть в его исполнении среднюю 42 км/ч по плоскачу в течении пяти минут хотя бы

но Woodcuttеr, сказал что трека не будет, увы

да, просим, мне интересно посмотреть в его исполнении среднюю 42 км/ч по плоскачу в течении пяти минут хотя бы

но Woodcuttеr, сказал что трека не будет, увы
    Да даже 25 средней на круг, которая доступна любому матраснику.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Vatamat Посмотреть сообщение
    Я не очень много катаю на своем шоссере, обычно в диапазоне 20-40 км за поездку, но в городе выше 19 км/ч среднюю не удается держать.
    В городе все сильно от маршрута зависит. У меня на моих обычных маршрутах с теми самыми остановками (я на красный не езжу никогда) от 25 бывает. Однако, если я, допустим, на обратном пути решу в парк заехать, то там уже 23 с чем-то выходит, ибо есть некоторое ковырялово и довольно ощутимые подъемы.
    Цитата Сообщение от Vatamat Посмотреть сообщение
    У меня коллега на работе тоже заявляет, что когда не сильно устамши может на своем дешевеньком горном GT валить со средней 40 несколько километров подряд
    Ну, коллега на работе у вас может говорить, что угодно. Я со средней 40 никогда не валю, для меня такая средняя недостижима - ноги слабоваты. А касаемо того, о чем писал - могу ссылки на треки дать, если уж вы пытаетесь поймать меня на 3.14здобольстве. Надо?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

по умолчанию автопауза стоит, да можно отключить
    Она, причем, работает с определенной задержкой, как я понял. То есть, остановка на светофоре в пределах какого-то времени тоже "пишется". В пределах какого - сказать пока не готов, как-то не было резона выяснять это подробно. Помнится один момент: когда я сотку проехал, чистого времени у меня это заняло 3:50, "грязного" - 4:15, причем при изучении трека я понял, что "вылетели" именно те промежутки времени, когда я устраивал привал на перекусить. Светофорно-пешеходные остановки на городской части маршрута записались.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)