Видишь, я тебе сказал, а пролетело мимо ушей.IETF -- общественная организация, которая за тот же Интеренет отвечает в смысле стандартов и организации. USAC -- организация аналогичная ФВСР, но там все вопросы закрыты от постороних взглядов. Даже внутри. Скажем, я не организатор гонок, я не могу посмотреть их документы, многие ресурсы и обсуждения. Так и просто гонец не может посмотреть или использовать судейские ресурсы и инструменты. А вот я могу получить почти полную информацию по гонцу: лицензию и её срок действия, наказания, чёрный список, все гонки с результатами, номера телефонов и имена людей, кому звонить и сообщать, если гонец упал/попал в больницу и т.д.
Я не знаю, как в РФ, но здесь, если я накладываю наказание, то я должен заполнять бумажки. Впрочем, на каждое падение гонца тоже. И отправлять их в USAC. Эти бумажки в электронном виде хранятся там и на публичный доступ не выставляются. Это прикрытие попы по требованию адвокатов и страховых компаний. Всё это тебе не будет доступно.![]()
Я не это имел ввиду ..
Явно лучше б грамматику русского подучил.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
не надо никого банить, кто еще в здравом уме. но и материться на форуме не надо
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)