Именно так и никак иначе.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Трека не будет, проходили. Харэ тролей кормить.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Пардон, а возраст можно озвучить? Лет 10-11 или 65-70? Или горы. Угадал?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Верю!!!
Если плоскач, асфальт и приличный ветер в спину. Можно даже чуть за сорокет выжать среднюю. Лично проделывал на 3,5 км прямой. Чё-то 42 с копейками км.ч. средняя и она равна или почти равна крейсерской в этом случае. Так что абсолютно реальную историю чел рассказывает, только немного не договаривает.
Потому на время катают замкнутые маршруты или туда-сюда, чтоб исключить направление ветра и градиенты, чтоб средняя была реальной.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 05.09.2019 в 21:09.
Понторезы это те, кто ездит в шлеме?
Без шлема можно за бутылкой скататься в магазин на ашанбайке. Ну, в ватнике и в штанах, заправленных в сапоги.33740.jpg
Ну, вот, бабушку можно простить
Но почему все обязаны в ватнике и галошах ездить?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Фига се у вас тут,со вчера не заходил,а уже средние до сорокета поднялись
Ждемс полтос.
Кто знает камрадов с Ростова, таки устроить покатушку?
Только отмороженные катают без шлема - ну кому в один конец.
а велоформа все же только для понтов нужна?
или до тебя дошло что для каждого вида спорта удобная форма не просто так выбирается?
ты же вроде с одной стороны согласен что для бега лучше беговые кроссовки, чем кеды, для лыж - лучше лыжные ботинки, чем валенки
а почемук для велосипеда должны быть лучше джинсы, чем велошорты и футболка из хлопка, чем джерси?
я уж про то, что
промолчу
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)