Да они не сами делали - когда то продавалось такое.
Да они не сами делали - когда то продавалось такое.
Грецкие ореховые перегородки хорошо.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Дык, у многих "диссонанс головного мозга" случается. Типа, зад перетяжелён, ножки короткие (как в спортивной гимнастике).Поэтому всякие операторы съёмки и фотографы пытаются показать "женскую красоту". Спринтерши в л/а тоже имеют очень характерные ноги, здоровые икры, нарушающие "идеал красоты". Мне пофигу.
А стайерши и стайеры-- да, они за швабрами могут прятаться. Девочки-стайерши все плоские были. Предмет страдания в 9-10-м классе.Тоже к идеалу красоты никакого отношения.
Это нормальные рабочие моменты. И они обсуждаются. Если не согласен, то есть механизм обжалования. Он описан в правилах (на ТдФ две команды его применили, когда дисквалифицировали двух "командных смотрящих", которые на ходу выясняли отношения -- не помогло, но использовали). Ссылку я приводил не раз. Но специально для тебя ещё раз приведу. https://s3.amazonaws.com/craft-prod-...pt_08-0211.pdf -- это специальная глава, которая была сильно расширена не так давно. Чтобы главному судье было легче.
Вот вчера местные официалы встречались в ресторане, обсуждали прошедший сезон крита. В том числе правильность решений.
И, как ни странно, популярности добавляют. Если справедливо. Орги гонок очень смотрят на факт, если главный судья может держать гонку в рамках. НачМастер правильно писал про такие моменты, когда он был в этой роли.
Mishka, на каких форумах ты там народ жизни учишь, хто ты там есть ? што люди о табе пишут ? шо за перец?
лень искать картинку с face palm.
Астанавитесь, глупцы!
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 05.09.2019 в 16:24.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
......
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)