А чего ты хочешь - мужчина - это огонь, поиск нового. Женщина - вода, стабильность. То же и в половомразвратеразмножении.
Потому и новое только методомкинезиологиикинестетики можно заставить освоить ("... а кинестетику пока со всей дури по организьму не настучишь - ни хрена не поймёт"(С)... . А ведь "Правильное понимание предшествует правильному действию"(С) )![]()
Ты часто видел пешеходные переходы вне населённых пунктов? То-то и оно. А разговор про пешиков на переходе. Да и обязаловка только для тёмного времени.
Если ты читать не умеешь, то это твои проблемы.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Я тебя прошу не писать сюда вообще, если ты читать не умеешь.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Это второе. Т.к. первое "за пределами". Он даже этого не может понять. Вот первое не выполненно, второе можно не проверять.
Дашь процент от тех, что в городе?
Нет, не умеешь. До сих пор.
Не говори, что мне делать, я не скажу, куда тебе идти.
Это всё продолжение неумения читать. Напомню, что ты заявил два условия без всяких оговорок. Когда тебя попросили привести правило из ПДД с двумя необходимыми атрибутами, чтобы это было обязательно. Т.е. только в специальных случаях, когда и вне города, и плохая видимость, то обязаловка. Во всех остальных случаях обязаловки нет. Т.е. ты тупо соврал.
Dirty Paws, найди мариканса в омерике, почитать , шт он там пишет..