Актуальность шлема - Страница 1200
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    нет, речь о вранье а не о понтах,
    \

думаю надо создать отдельную тему для организации дуэлей и поиска секундантов
    Бодание на велосипедах
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Бодание на велосипедах
    Ага, и еще таблицу: ник дуэлянта, число дуэлей, время/дистанция, кол-во побед, кол-во поражений, У/П (усрал/попячен), отдельным пунктом - кол-во сливов/соскоков с темы и т. д.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ага, и еще таблицу: ник дуэлянта, число дуэлей, время/дистанция, кол-во побед, кол-во поражений, У/П (усрал/попячен), отдельным пунктом - кол-во сливов/соскоков с темы и т. д.
    Красивый соскок на тротуар с группированием = дополнительному баллу
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Мне кажется, многие не совсем понимают, что такое СРЕДНЯЯ скорость. Это есть расстояние поделить на время ВСЕГО пути с учетом остановок, чесания яиц итд. А многие смотрят на цЫфирки на компухтере, которые мотыляются от 35 с горочки до 15 в горку и гордо говорят, что валят 25.
    У меня на машине то средняя скорость в городе не превышает 25км/ч.

Цитата Сообщение от Vatamat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, многие не совсем понимают, что такое СРЕДНЯЯ скорость. Это есть расстояние поделить на время ВСЕГО пути с учетом остановок, чесания яиц итд. А многие смотрят на цЫфирки на компухтере, которые мотыляются от 35 с горочки до 15 в горку и гордо говорят, что валят 25.
    об этом - то и речь, собственно. потому и хочется глянуть как ее будет держать наш оппонент в споре

Мне кажется, многие не совсем понимают, что такое СРЕДНЯЯ скорость. Это есть расстояние поделить на время ВСЕГО пути с учетом остановок, чесания яиц итд
    нет

страва учитывает только время в движении ( на остановках встает на автопаузу)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Прикинь, а у меня до работы по времени получается на авто, как на веле, а на веле средняя (по Страве) обычно от 25 до 28 км/ч бывает, и что? Получается, что "на машине-то" не показательно совсем.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    нет

страва учитывает только время в движении ( на остановках встает на автопаузу)
    Там от настроек все зависит.

Я не очень много катаю на своем шоссере, обычно в диапазоне 20-40 км за поездку, но в городе выше 19 км/ч среднюю не удается держать. Это при передвижении по ПЧ и с остановками на красный, ну и объездами некоторых неприятных мест через пешеходку. А за городом удавалось на тех же расстояниях привезти 22 км/ч при тех же примерных колебаниях мнгновенной скорости. Но для клумбоката это уже существенная нагрузка. На том же веле мне удавалось на спуске с моста выжать 65 км/ч, но поддерживать такую скорость на плоскости не представляю как. Было ощущение, что шипы скорее вырву из туфель, чем еще быстрее поеду.
    У меня коллега на работе тоже заявляет, что когда не сильно устамши может на своем дешевеньком горном GT валить со средней 40 несколько километров подряд

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    п. с. для МТБ 25 км/ч средняя по равнинному рельефу на дистанции от 50 км. очень хороший показатель
    Да не для МТБ это показатель, а для понтореза, напялившего контакты и велоформу, чтоб казаться а не быть ..
    Для не дистрофана и не пенсионера это просто ОБЫЧНАЯ средняя, которую не составляет какого-то труда сделать, немного лишь раскатавшись в начале сезона. Да многим и раскатка не требуется. Это понторезы и сотрясальщики воздуха смотрят на эти 25 снизу вверх ...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    это всё для того, чтобы выяснить, нужен шлем или нет
    Однозначного ответа так и нет, но его и быть не может. На великах катаются от даунхилла с фрирайдом до пенсионеров со скоростью 7-8 км.ч на каденсе 30

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Я прям зачитался. В кои веки вопросов нет - все так.
    Нормально он про ПЧ написал, тоже так считаю. Только на счёт контактов не во всем с ним согласен.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

У/П (усрал/попячен),

Прикинь, а у меня до работы по времени получается на авто, как на веле, а на веле средняя (по Страве) обычно от 25 до 28 км/ч бывает, и что? Получается, что "на машине-то" не показательно совсем.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Там от настроек все зависит.
    по умолчанию автопауза стоит, да можно отключить

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)