Актуальность шлема - Страница 1199
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    даешь полтишок со средней 25 км/ч ?
    Как 2 пальца. Ты в Самаре, я в Ростове. Предложения какие?

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ну и?
    Пост 11976.
    наиболее частая средняя 25,5-26 с копейками
    так я же писал что переобулся

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

страва

Первый вариант самый просто- страва, второй, ищем камрадов из Ростова (тот который на Дону же?)

Dimitry21, интересно как сейчас Woodcuttеr будет спрыгивать ?

со стравы например

со стравы например
    да вот я и смотрю что как только речь зашла за подтверждение слов - он и пропал

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Первый вариант самый просто- страва,
    Да говно этот вариант. Я как-то штук 10 треков в Ендомондо выкладывал, так начали требовать доказательства, что это во первых, ехал я а не дядя за меня, что был именно стелс а не другой ляс, что вообще на лясе ехал а не на электровелосипеде или скутере. Короче, лажа это всё. Только совместные покатушки расставят все точки над i. Специально чё-то кому-то доказывать вообще желания нет. Средняя эта в 25 ни о чём просто для мало-мальски катающего. Ну для тридцадки уже надо потрениться, в форму войти, выдать её клумбокату не просто. Между средней 25 и 30 разница в энергозатратах велика. Совсем не та, что между какими нибудь 23 и 28. км.ч. Лично я сейчас тридцадку средней на 30 км. замкнутого маршрута не выдам, форма не та. Надо хотя бы месяца 2 интенсивно покататься. 27-28 средней должно получится на этом коротком 30 км. маршруте без особых тренировок и вкатываний. Как-то так. А при случае - почему бы и не катнуть.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

со стравы например
    Хотите считать мну понторезом? Да пожалста, я разве против Ну да пусть будет по вашему - даже смешная средняя 25 км.ч - только для шоссеров с ниипической физподготовкой Но чтоб на чугуневом стелсе... дануна .. А тридцадку средней вообще только "диванные эксперты" на чугуне ездят .. Ну да пусть так и будет ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 04.09.2019 в 23:51.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Да говно этот вариант. Я как-то штук 10 треков в Ендомондо выкладывал, так начали требовать доказательства, что это во первых, ехал я а не дядя за меня, что был именно стелс а не другой ляс, что вообще на лясе ехал а не на электровелосипеде или скутере. Короче, лажа это всё. Только совместные покатушки расставят все точки над i. Специально чё-то кому-то доказывать вообще желания нет. Средняя эта в 25 ни о чём просто для мало-мальски катающего. Ну для тридцадки уже надо потрениться, в форму войти, выдать её клумбокату не просто. Между средней 25 и 30 разница в энергозатратах велика. Совсем не та, что между какими нибудь 23 и 28. км.ч. Лично я сейчас тридцадку средней на 30 км. замкнутого маршрута не выдам, форма не та. Надо хотя бы месяца 2 интенсивно покататься. 27-28 средней должно получится на этом коротком 30 км. маршруте без особых тренировок и вкатываний. Как-то так. А при случае - почему бы и не катнуть.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Хотите считать мну понторезом? Да пожалста, я разве против Ну да пусть будет по вашему - даже смешная средняя 25 км.ч - только для шоссеров с ниипической физподготовкой Но чтоб на чугуневом стелсе... дануна .. А тридцадку средней вообще только "диванные эксперты" на чугуне ездят .. Ну да пусть так и будет ..
    И это всё для того, чтобы выяснить, нужен шлем или нет
    Для каждого этот вопрос уже давно решён. Осталось только трололо
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

пусть будет по вашему - даже смешная средняя 25 км.ч - только для шоссеров с ниипической физподготовкой Но чтоб на чугуневом стелсе... дануна .. А тридцадку средней вообще только "диванные эксперты" на чугуне ездят .. Ну да пусть так и будет ..
    нет, речь о вранье а не о понтах,
    \

думаю надо создать отдельную тему для организации дуэлей и поиска секундантов

Хотите считать мну понторезом?
    нет, понты это несколько другое, ты просто не понимаешь о чем пишешь ( возможно не правильно настроен велокомп)

п. с. для МТБ 25 км/ч средняя по равнинному рельефу на дистанции от 50 км. очень хороший показатель

Да говно этот вариант
    так дай трек то в чем проблема?
    Последний раз редактировалось gilead; 05.09.2019 в 09:11.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Шлем и контакты как-то заставляют гнать? Никогда не замечал. Вот что действительно заставляет гнать - это сам факт езды по ПЧ. Поэтому, если совсем не хочу напрягаться/потеть, еду по тротуарам. На ПЧ, в общем и целом, как я уже говорил, чем быстрее, тем безопаснее ехать (в велосипедном диапазоне скоростей, конечно), поскольку меньше разница со скоростью автомобильного потока. Поэтому езда по ПЧ - да, заставляет ехать настолько быстро, насколько хватает сил в продолжительном режиме, а местами вваливать вообще изо всех сил по несколько секунд. На контактах это, при прочих равных, в т.ч. при равной физической нагрузке, получается несколько быстрее (а значит, и, в среднем, безопаснее). А вот шлем тут как-то вообще ни при чём оказывается - он не влияет ни на скорость, ни на выбор ПЧ или тротуара в конкретном случае.
    Я прям зачитался. В кои веки вопросов нет - все так.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)