Dimitry21, интересно как сейчас Woodcuttеr будет спрыгивать ?
со стравы например
Да говно этот вариант. Я как-то штук 10 треков в Ендомондо выкладывал, так начали требовать доказательства, что это во первых, ехал я а не дядя за меня, что был именно стелс а не другой ляс, что вообще на лясе ехал а не на электровелосипеде или скутере. Короче, лажа это всё. Только совместные покатушки расставят все точки над i. Специально чё-то кому-то доказывать вообще желания нет. Средняя эта в 25 ни о чём просто для мало-мальски катающего. Ну для тридцадки уже надо потрениться, в форму войти, выдать её клумбокату не просто. Между средней 25 и 30 разница в энергозатратах велика. Совсем не та, что между какими нибудь 23 и 28. км.ч. Лично я сейчас тридцадку средней на 30 км. замкнутого маршрута не выдам, форма не та. Надо хотя бы месяца 2 интенсивно покататься. 27-28 средней должно получится на этом коротком 30 км. маршруте без особых тренировок и вкатываний. Как-то так. А при случае - почему бы и не катнуть.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Хотите считать мну понторезом? Да пожалста, я разве противНу да пусть будет по вашему - даже смешная средняя 25 км.ч - только для шоссеров с ниипической физподготовкой
Но чтоб на чугуневом стелсе... дануна ..
А тридцадку средней вообще только "диванные эксперты" на чугуне ездят ..
Ну да пусть так и будет ..
![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 04.09.2019 в 23:51.
Последний раз редактировалось gilead; 05.09.2019 в 09:11.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)