Аллилуйя https://youtu.be/FhXRFW4BluE
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Совсем не напрягаясь я катаюсь на каденсе 50 на этих же передачах. Сотрясать на ровном месте воздух каденсом 90, чтоб езать 25 км.ч - это за гранью моего понимания, если вел исправен и на 28"ободах. Естественно по более менее ровному ландшафту. Велик едет эти 25 от лёгкого прикосновения к педалям.
Каденс 70 на этих передачах - это средний темп или чуть выше среднего - это для ПЧ. Самые ходовые передачи на плоскаче. Средняя скорость обычно 26-27. Где-то против ветра, подъем и пр. Крейсерская 29-32, наиболее часто на компе эти скорости.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Ну как бы да![]()
надеюсь ты понимаешь что твой средний темп надиванеПЧ это 30-34 км/ч (не напрягаясь по твоим словам) ?
а например на Тур де Франс с "попугайскими в контактах" МАКСИМАЛЬНАЯ средняя скорость 39-40 км/ч ( рекорд по моему 41,5 км/ч) (думаю что они там напрягаются чуток)
может ты новый Лэнс?
так что ".. щуку то убавь..."
Выкиньте свои некатящие лясы. Или колеса накачайте нормально, а не как местные гуры "рекомендуют". Это для начала. А там может и желание повкручивать возникнет.
И перестаньте на ровном месте воздух сотрясать какими-то зашкаливающими каденсами. Нормалный ляс (не специализированный типа БМХ, даунхилла или ашана-двухподвеса) едет 25 км.ч. от простого опускания ног на педали на передачах, близким к высшим. Еще нет сколь значимого ни сопротивления качению, ни сопротивления воздуха. ... А тут постоянно вижу, как наяривают каденс 800, чтоб ехать какую-то двадцадку км.ч. на каких то нереальных для плоскача передачах типа 38х18 или 38х21
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Ну на диване я тоже люблю иногда поваляться, зачем себе отказывать в удовольствии.
.... а например разделку некоторые топчут на передаче 56х11 и скорость за 55 км.ч....
А тут какие то сцанные 48х13 да ещё с вдвое меньшей скорость, а по энергозатратам это вообще х.з. во сколько раз меньше... Армстрог, пля....
Прикол вялой в том, что она "гур" высвечивает как рентгеном ..
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Я х.з, чё вы там имеете ...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)