Имеется ввиду от момента варки.
Я скрип до сих пор ни на одной из цепей не слышал.
Имеется ввиду от момента варки.
Я скрип до сих пор ни на одной из цепей не слышал.
Это минимум по сухому, когда пыли по щиколотку. Пыль гораздо хуже песка, лезет во все щели, цепь начинает на перекосах пищать. Видно, между щёчками забивается.
В прошлые годы даже ставил щиток перед системой, тогда стандартные 500 проезжал и по пыли. Сейчас карбоподвес и с креплением щитка надо мудрить, всё недосуг.
зы: сделал небольшой видос по приспособе для мойки. Хотел моторчик поставить, но оказалось совершенно не напряжно покрутить несколько минут пальчиком. Три раза уже помыл, не нарадуюсь.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 04.09.2019 в 09:20.
Приветствую! Подскажите, в парафино-восковую смесь критично какое масло лить? Есть АТФ и LHM. Или купить моторку?
LHM я бы не лил, очень жидкое. А трансмиссионка норм.
Евгений Ник Методно и красиво.![]()
Евгений Ник, не, ну ты гений походу! Годная приспособа. Я похожим методом полощу в парафине. Цепь подвешиваю на S образном крючке из проволоки и прокручиваю, цепляя спицей за звенья. Весь этот мутняк типа грязи не считаю за вред. Это впринципе взвесь, которая не тонет, по факту не может изнашивать.
А зачем в масло лить кислоту?Да и АТФ -Аденозинтрифосфорная кислота - догововато будет.
А по сути - по фигу. Можно и солидол, если есть знакомая советская бочка (плохо верю современным ТУ-шным Базэлинам).
Не, трансформаторное/велосит (очень лёгкая веретёнка ) - я п не стал, трансформаторного мало, для других дел нужно, велосит лень искать. Наверно чуть лучше теоретически трансмиссионка, хоть и чуть больше её в бодягу для должной вязкости надо, но вот будет ли заметна разница с моторкой - не уверен. Если ориентируетесь на надпЫс с вязкостью - моторка нормируется при 100 градусах (цельсия!!!!), а трансмиссионки да веретёнки при полтинике.
Трансформаторное - есть нефтянка, а есть химическая РЕАЛЬНАЯ отрава - тут осторожнее надо быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)