Однобитное мнение (да/нет, 0/1, хорошо/плохо) не может быть правильным во всех случаях.
--
Ага да, одну лужу на всё подмосковье.
Попробуй-ка в направлении Поседкино или Бяконтово прокатиться со стороны Тишково.
Завалы квадры не пилят, а объезжают по кустам, ломая мелкие деревья. Даже обнести проблематично.
А ведь когда-то я там с удовольствием проезжал, причём даже не на фэте, а на МТБ.
Какую-то ты решил страусиную позицию выбрать: там, где квадры всё разбили - туда просто не поеду, поэтому проблемы не вижу, а там, где траву примяли - буду их хвалить.
--
Забывая при этом, что в траву с борщевиком тебя квадры и загнали, разбив все старые дороги, которые раньше использовались в щадящем режиме.
Вот и приходится новые тропы прокладывать, потому что
--
ЦКАД получил эстафетную палочку от МКАД и, как правильно ты заметил, скоро внутри А107 всё благоустроят и отсобянат.
Так что квадры и без твоего приглашения прикатать траву скоро массово приедут на твои маршруты за А107 и всё там разобьют.
Лично мне уже внутри А107 противно на велосипеде ездить, стараюсь выезжать за А108.
---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------
Одну букву в фамилии неправильно написал.
Есть ещё Влад Злобин, к примеру.
Но давайте сразу определимся, мы про частные случаи говорим или про общую тенденцию?
Исключения бывают всегда и часто они подчёркивают правило.
Оба персонажа имеют прямое отношение к лыжам и велосипеду,
поэтому это вообще не показательные примеры.
На самом деле, средство передвижения не определяет сознание.
И нельзя делить людей на группы, в зависимости от того, какое средство передвижения они используют,
в частности на лыжников и квадроциклистов.
Само слово "квадроциклист" при обсуждении подмосковных лесов приобрело
новый смысл, отличный от "владелец квадроцикла". Больше подошло бы слово "свиноциклист".
Людей можно ранжировать по их отношению к природе. Свинтус и пешком пойдёт - намусорит,
и на квадре поедет - дорогу разобьёт и деревья поломает, и на снегоходе - лыжню закатает.