Ну как бы люфт это уже явный раздражитель. И его нужно устранить. А радикальное решение - монолит нужной высоты. А затягивай не затягивай все равно когда дергаешь руль на себя начинает скрипеть люфтить в конце недели.
Ну как бы люфт это уже явный раздражитель. И его нужно устранить. А радикальное решение - монолит нужной высоты. А затягивай не затягивай все равно когда дергаешь руль на себя начинает скрипеть люфтить в конце недели.
2 вела. Ни на одном не скрипит. Вообще
Как любител тоже погонять 80 кг... Мой рецепт низкий монолит+стандарнтый якорь+шпилька с затяжным якорем наквозь вилку. Только сейчас такой люфт и скрип стал невозможен.
mimkin, если люфта нет, то его нет, а не потому что развалюхам пенсионерам, ездящим исключительно по коридору своей квартиры, он незаметен.
Даже молодым вокругклумбовикам люфт не то что заметен-не-заметен, а он либо есть, либо нет.
Если есть, его надо устранять, независимо от того, раздражает он тебя или тебе вообще пофиг, в каком состоянии твой велосипед.
Мне еще кажется под люфтом немного разное мы понимаем. Возможно все гораздо проще и лечится набором шестигранников.
А мой случай это осложнение вызванное нецелевым использованием складней !![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)