Merida CLUB - Страница 2401
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Dusty, так никогда много не привозят
    В Триал дорогиевелики тоже не много везут
    Про остальные бренды я вообще молчу

Не покупают в России велосипеды

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Le Passager, весной скорее всего
    Ничего интересного на асфальте нет, катайтесь на природе
    мое имхо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какой взять merida big seven 100 или big seven 80d?

Татьяна Ники,
    у 100 в плюсе рама более легкая и технологичная и резина
    у 80 - вилка и трансмиссия
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Le Passager, весной скорее всего
    Ничего интересного на асфальте нет, катайтесь на природе
    мое имхо
    Согласен, однако, по-моему асфальт не всегда значит отсутствие природы В городе уже давно не катаюсь

Цитата Сообщение от Le Passager Посмотреть сообщение
    Всем меридоводам (и не только) доброго времени суток! Благодаря вам в прошлом году успешно выбрал мтб, и не разочаровался до сих пор. А в этом сезоне присматриваю шоссер, потому что почувствовал тягу к покатушкам до сотни км по хорошему асфальту, благо есть несколько маршрутов. На мтб чувствую, что не хватает скорости и не совсем его это стезя. Для него у меня тоже припасены маршруты, но уже более интересные. В итоге решил по классике остановиться на scultura, проблема только в том, что пока выбирал - ещё в июле закончились размеры (мне нужен 50, s).
    Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о том, когда будут анонсированы модели 20 года, и когда на практике их можно будет физически получить (в России).
    Аналогичная история. Решил перейти с МТБ по тем же причинам, но не был готов пожертвовать комфортной посадкой и переходить на тонкий профиль покрышек. В итоге остановился, как я считаю, на очень компромиссном варианте: silex 9000. Геометрия, посадка и wheel base точь-в-точь как на моем МТБ, не считая на 5 см большего выноса. Вес 8 кг! Покрышки 35 мм - чувствуется и ускорение, и комфорт. Пока что выжимал 45 км/ч))

В 2020 году Мерида решила передать пальму универсальности модели Mission Road, а сайлексы сделать еще более гравийными (немного подрос вес по всей линейке и была увеличена толщина покрышек).

Цитата Сообщение от 1laraz Посмотреть сообщение
    В 2020 году Мерида решила передать пальму универсальности модели Mission Road, а сайлексы сделать еще более гравийными (немного подрос вес по всей линейке и была увеличена толщина покрышек).
    Смотрел новый сайлекс 200, он стоит 1499$: https://shop.merida.com.au/products/MEBI20E134
    Неужели такая будет цена? Почему такая большая разница с предыдущим 2019?

Цитата Сообщение от Farid116 Посмотреть сообщение
    Смотрел новый сайлекс 200, он стоит 1499$: https://shop.merida.com.au/products/MEBI20E134
    Неужели такая будет цена? Почему такая большая разница с предыдущим 2019?
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

Farid116, Во-первых Вы смотрите австралийскую страницу - там австралийские доллары
    Во-вторых российские цены традиционно, пока по крайней мере, были ниже европейских и западных РРЦ

Веломаньяк
    Байк
    Merida (4 шт)

Цитата Сообщение от 1laraz Посмотреть сообщение
    В 2020 году Мерида решила передать пальму универсальности модели Mission Road.
    Mission Road = Mission CX +20мм колечек на штоке. Посадка даже с колечками более спортивная, чем на шоссере Scultura. Плюс неуниверсальные колеса с самыми дешевыми роторами RT10 и не менее дешевыми покрышками Conti Ultrasport. И главное шоссейный компакт 50/34 как бы намекает, что слово Road там не спроста. Чтобы сделать из этой модели подобие гревэла придётся многое поменять. Это типичный шоссер эндуранс.

kHryunsky, они его и называют эндурансом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы