Дырка в ноге... сколько лет не меняли сальники?
Год или два -) ,пробег 5000 зима-лето, не протирал после покатушек не воду не снег, когда ее первый раз разобрал, офигел чуток, покрытия нету вместо него яма с корозией , шлифанул, смазал, залил. Катаеться до уже года два так, бывает колом встает, значит перебирать пора, переберешь, опять нормально работает, рок шокс крут ,вода дорогу найдет, да и штаны тоже пострадали, перебир
Вилка рекон сильвер.
Вниз точно бодрее других поедет зато ))
65 градусные аппараты как правило довольно сильно отличаются от кк, так что если нужно было бы сравнивать кк 100 -120 хода, только углом вилки 65. И к тому же не одну гонку, а полный сезон со всеми гонками откатать и смотреть статистику. Причём желательно иметь несколкьо гонщиком с различной антропометрикой. А кроме того, можно ещё дополнительно замотивировать гонщика сладкими призовыми и думаю результаты тоже были несколько иными
А место там им или нет, уже можно потом решать. В любом случае, если подтвердится стабильное попадание заваленных углов в кк-аппаратах в топ-20, 10 а то и подиум, то остальное уже дело времени и техники.
Про найнеры в дх тоже хохотали и что имеем?)
Там 65.7 а это почти 66 все нормуль , в гору влетит -)))а так есть блюр....
Последний раз редактировалось exelexel; 27.08.2019 в 23:18.
эх, ну неужели ты думаешь, что когда я пишу про то, что 65-ти градусам не место в кк - это лишь мои фантазии и теоретизирования?
Я все это очень долго лично проверял на практике. + следил за гонцами, проводившими подобный эксперимент.
Велосипеды с агрессивным углом спереди вполне впечатляюще могут ехать вверх. Но они не могут делать это быстро, быстрее аппаратов с 67.5-69 углами спереди.
А вниз - на кк трассах сильно агрессивная геометрия ни к чему
life’s too short to ride the wrong bikes
Почему они до сих пор не обновили 5010?
У всей линейки аморт уже переехал вниз, а этот по-моему как вышел, так и не менялся.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)