Xiatian, ну описывал же схему....
Наберёте баллы (самостоятельно или берёте на форуме) если самостоятельно то покупаете карты подарочные по 1к и вам шпрот льёт баллы.
Потом от 20к - 30% списываете баллами это 14к к оплате и платите с учетом кешбека от Тинькофф это 6% возврата. 14к - 6% = 13,2к₽.
А с какого бодуна не брать бонусы? Это все равно, что прийти в Ленту и накупить там гору товара не используя карту...
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
la_motorrro, «Demix и Skechers - я думаю у вас никаких вопросов не возникнет чем Скетчеры лучше Демикса, верно?»
Какой-то странный пример, нужно смотреть конкретную модель, скечерс сильнее это очевидно, но из этого делать вывод, что демикс полное говно, мягко говоря очень странно?
Andryxast, вы даже ценовые параметры и то умудряетесь извращать. Экономный вы наш
la_motorrro, «Так и тут, то что тормоза Шимано и Тектро обе гидры начального уровня - не делает их абсолютно одинаковыми, у тектро вполне много проблем, они и текут и клинят (кстати об этом вам в этой теме писал человек исходя из личного опыта, но вы просто его, как всегда, проигнорировали), как не крути - шимано лучше тектры и дело не в том что они якобы не тормозят )»
И то и то начальный уровень, фирмы конкурирующие, что в этом ужас ужас. Как есть сторонники треко так есть и противники. Это нормально.
вот опять.. Shimano банально надежнее, сторонников Тектро не видел (ну только если TRP, но это уже другая история), обычно люди при первой возможности эти тектры меняет на что-то от шимано ну или авид
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Вот опять пытаетесь увильнуть, хотя думаю посыл поняли. В нашем случае - берем самые дешевые. Будут при этом демиксы лучше самых дешевых Скетчерсов? ну или хотя бы такими же?![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
не сравниваю Тектро и Шимонович (начальный и там и там). Но вижу, что на дорогих моделях стоит и тектро тоже.... не знаю какие у вас конкретно к тектро страшные претензии. Суть в том, что они условно равнозначны, как по цене так и по уровню.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
la_motorrro, «Вот опять пытаетесь увильнуть, хотя думаю посыл поняли. В нашем случае - берем самые дешевые. Будут при этом демиксы лучше самых дешевых Скетчерсов? ну или хотя бы такими же? » это пример не в вашу пользу, однозначно демикс может быть лучше в параметре цена и таким же в параметре качество/надежность.
Andryxast, Вот именно что условно, если не лень - пробегитесь по ветке форума, при наличии таких тормозов всегда у людей сомнения стоит ли вообще такой вел брать. А так же можно в технической части форума прочитать об "особенностях" их эксплуатации.
У вас любой факт - относительно, условно....
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
да, демикс будет стоит дешевле, но на этом его преимущества закончатся, о чем и речь![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)