*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Она не считается отдельно. Она считается вместе. На фоне своей мощи (скажем 150), это вообще пара процентов. Т.е. реально ногами ты не почуствуешь.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Двуликие ездят на разных. Под задачу. И нифига эти 3 Вт ногами не чуствуется. Просто не во все шоссейники 28 лезет. А уж съехать на грунт, эти 2-3 Вт вообще до попы.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Опять RR надо вспоминать. Может смотреть, куда едешь? У меня в этом году ещё ни одного прокола камеры. Правда, я всего 1,600 км наездил вместо положенных к этому моменту 3,700-3,900. И на бескамерке, и на 25 мм.
Просто едешь, пульс 160 и тут пшш, какого хера? Сразу злость.
Хачу дальше ехать, а не дроч на пол часа.
Последний раз редактировалось Sadness; 27.08.2019 в 00:02.
Я последний раз при свете фонарей спокойно минут за 20-25 справился, ещё водички попил)) и дрючил насосиком минут 10)))
Надо на баллоны переходить, дрочь бестолковая, еле еле 6атм забиваешь(![]()
20-25 минут это уже заснуть можно, пульс опустился. Смотрел фильм адреналин?
Меня именно на фэте это бесило, едешь по лесу и тут бревно. АААА, ГРР, крутить. Спешиваешься, бесит.
Последний раз редактировалось Sadness; 27.08.2019 в 12:22.
https://www.decathlon.ru/btwin-nasos...d_8346099.html Йо-хо-хо, и ещё три баллончика прикупил. Один раз уже накачал успешно.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)