Ну ОК.Был у меня Штерн от "Триала".Оутлип называется(как вспомню, вздрагиваю и глаз дергаться начинает).Вот этот https://trial-sport.ru/goods/51516/1318892.html
-рама-непрокрас это еще ничего.Вес 2.2 кг.Чугун при размере L и 27 колесах.
-колеса-обод около 550грамм и кривой с завода.спицы гнуться и в нипелях прокручивается резьба.
-руль с выносом-это песня.Баттировние, не не слышали.Они настолько тонкие, что я боялся кататься.
-тормоза механика-не настраиваются априори.Триал не смог их победить.Я так тем более.
-подседельный штырь(см руль с выносом)
-вилка весом 2,8 кг не добавляла радости абсолютно.
Геометрия кстати неплохая и при замене всех косяков едет он не плохо.
Думаю, если так же разобрать Штерн или подобный велосипед проблемы +- будут такие же.
Clod, я его не взвешивал, так же как и Штерн никто не взвешивал
Не нужно своифантазии за факты выдавать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Doy4e, https://trial-sport.ru/goods/51516/1318892.html
больше на велосипед похож, кстати
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Ну если снова так же "разобьете", то лучше не надо.
Просто придите в магазин и сравните живьем Штерн и велосипед за 80 000 р.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
1. Вы не знаете веса велосипеда , которым торгуете.
2. Стерн взвешивал пользователь ранее был пост Андрея.
3. Вы настойчиво сдвигаете дискуссию (обсуждение одного предмета) в сторону личных выпадов и навештваний ярлыков - я писал уже ранее, когда нечего сказать начинается переход на личности и личные оценки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)