Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Дык а чего, собственно, париться? Берешь односкоростной корзинкостелс - и вперед. Дешево и сердито, как грица.
    100%. не скажу, что бабки на аистах синглспидах берут рекорды в стравах и наваливают соточки, но что ездят круглый год и в любую погоду так это факт

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    наваливают соточки
    Я вот наваливаю соточки на таком штерне. Желания катать не отбил от слова совсем.
    Но это, видимо, потому что я сам из какого-то неправильного теста...

вы - бабка? ну норм, чо

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вы - бабка
    Не, по физиологическим признакам в другую категорию отнесли.

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Например: говорили - "велосипед чугунный", т.е. много весит, на это в пример был приведен велосипед MERIDA Big.Nine 40-D, который весит ровно столько же. и т.д.
    С чего Вы это взяли?
    Со Штерном все так на сумму 16 000 р, это вплне понятно становится при личном осмотре, факты тоже все приведены.

Мне вот что кажется странным.
    Человек купил велосипед Штерн покататься 5 раз за 2 года.
    Это вполне понятно - такое часто бывает.

Но при этом такие люди не интересуются велотемой, не сидят на форумах и не участвуют в обсуждениях.
    Им это должно быть еще менее интересно, чем даже катание на велосипеде.

Никого это не удивляет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Надо будет, кстати, снова раскрутить каретку и посмотреть, что там не так. В прошлый раз, как-то не обратил внимания на явные косяки этого узла.

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Я тоже, вместе с Вами, слежу за нитью рассуждений.
    И не вижу, чтобы коллективное мнение (или хотя бы один из дискутирующих) доказал или хотя бы спокойно и внятно объяснил, что не так со Стерном.
    Меня забавляет, как легко "профессионалы" с тысячами постов переходят на личности и уничижительные высказывания про обсуждаемый здесь велосипед.
    Для любого взрослого человека это говорит об отсутствии иных аргументов, ну и о самих высказывающихся говорит не комплиментарно.
    Что-то выяснить можно когда один аргумент противопоставляется другому. Здесь же я вижу, что "профессионалы" просто уходят от противопоставления факта факту.
    Например: говорили - "велосипед чугунный", т.е. много весит, на это в пример был приведен велосипед MERIDA Big.Nine 40-D, который весит ровно столько же. и т.д.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

солидаризируюсь
    Пойдем от обратного. Вы полагаете что на рынке Продается велосипед ценою 16 тысяч который не уступает в качестве и потребительским свойствам велосипедам стоимостью в 80 тысяч.

Прошу емко приведите ваши аргументы (ваши личные). И я уверен мы сразу увидим зачем вам это обсуждение!
    Последний раз редактировалось SP_58; 26.08.2019 в 14:50.

SP_58, это не от обратного, это хрень, нужно четко сказать, что не так со Стерном... а не подменять понятия.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Человек купил велосипед Штерн покататься 5 раз за 2 года.
    В прокатах штерны вполне себе живут, рядом со стелсами и битвинами. Сам недавно видел.

SP_58, и.к. Вы и не только рьяно, утверждают, что Стерн «говно». Но кроме соплей и переходов на личные Оскорбления, даже мизерного аргумента не в состоянии привести, ужас, ваши слова совсем пустота....
    Тема началась именно с набросок, про чугунные рамы, пластиковые втулки, нерабочие тормоза и систему Шимановский которая не соответствует, как у всех...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)