Merida CLUB - Страница 2397
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Объявили предзаказ на NINETY-SIX, ONE-TWENTY и новую модель ONE-TWENTY RC (120/100 и немного другая гео - по мотивам участия Хермида в Cape Epic 2019!
    до 2 сентября
    Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2019 в 21:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ONE-TWENTY RC
    Не подскажешь где посмотреть геометрию, на сайте не нашёл...

новую модель ONE-TWENTY RC
    когда уже анонс с моделями, гео и прочим? эвент с тест драйвом прошел уже давным давно, а инфы нет все еще
    NINETY-SIX
    а какой в ней смысл, когда есть он-твенти рц? ну кроме того, что у последнего не сделать выносную блокировку подвески без электроники
    я думал рц замена найти сиксу
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Не подскажешь где посмотреть геометрию, на сайте не нашёл...
    прислали только спецификацию и картинки

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    когда уже анонс с моделями, гео и прочим? эвент с тест драйвом прошел уже давным давно, а инфы нет все еще

а какой в ней смысл, когда есть он-твенти рц? ну кроме того, что у последнего не сделать выносную блокировку подвески без электроники
    я думал рц замена найти сиксу
    украинцы уже даже покатались
    https://www.youtube.com/watch?v=rssdqPY_uhc

какой смысл не знаю - но rc всего 2 комплектации вроде
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем добрый вечер.Подскажите, где посмотреть геометрию на Бигнайн 2014 года?

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Подскажите, где посмотреть геометрию на Бигнайн 2014 года?
    у Биг Найна и тогда и сейчас было 5 видов рам (3 алю и 2 карбо) - уточните какую

У Мериды был архив, но кудда-то делся при обновлении дизайна сайта(

у Биг Найна и тогда и сейчас было 5 видов рам (3 алю и 2 карбо) - уточните какую
    40D она же speed

Объявили предзаказ на NINETY-SIX, ONE-TWENTY и новую модель ONE-TWENTY RC (120/100 и немного другая гео - по мотивам участия Хердида в Cape Epic 2019!
    Если уж для даун-хила делают из карбона, а там нагрузки по больше будт чем у мтб, то зря я отказался от XT

какой смысл не знаю - но rc всего 2 комплектации вроде
    имхо, должны быть еще младшие карбоновые версии, как у других моделей.
    может позже покажут.

---------- Добавлено 23.08.2019 в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2019 было в 09:37 ----------

Позвонил в Slopestyle, предзаказы на модели 2020 они принимают сами, в регионы доставляют транспортной компанией.
    Сказали что младших карбоновых моделей ONE-TWENTY RC 9 не будет, только алюминька 9.300

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Позвонил в Slopestyle, предзаказы на модели 2020 они принимают сами, в регионы доставляют транспортной компанией.
    Не сказали в какой валюте цены, в письме мне не ответили, а про геометрию вообще написали, что не знают...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы