Shulz - Страница 853
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от nevermind Посмотреть сообщение
    посоветуйте на что поменять?
    от себя - поменял на WellGo F-265 люминиевые - просто рядом был магаз и они были в наличии. Для моего растоптанного 45-го размера в самый раз - вроде все норм., нога не скользит, 2-й сезон (правда я не особо много катаю). У вас там рублей за 900 можно взять, к примеру вот-http://velo1000.ru/index.php/component/virtuemart/pedali/f265-detail . При желании и наличии лишних дензнаков, конечно, можно и получше педальки найти.  А может быстросъемные захотите, например - https://ru.aliexpress.com/item/32893693729.html
    Последний раз редактировалось cbladimir; 20.08.2019 в 12:31.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    В рельсу только плюсовка и фэт не попадает )
    На рельсах плитки, и на высокой разметке, даже стоковые шульцошины типа ванда 1,75" (ну, на старом ГОА такие у меня), или городских сликов типа Кенда Мультитрак, не создают заметных проблем = универсальные, в отличие от, например, злых шин с центральной дорожкой.
    Поэтому я и говорю: универсальны шины универсальны)) и стОит подумать, зачем менять универсальность городских шин, на специфичность злых внедорожных, с дорожкой, или без.
    Если не учитывать те самые "рельсы", и вторую проблему шин с центральной дорожкой: при крутом закладывании в вираж, они резко же меняют поведение, переходя с плавного наката центральной дорожки, на трясучий накат на боковых грунтозацепах, что может напрягать)), то в остальном, шины с центральной дорожкой, в городе, катят.
    На внедорожье, добавляется третья засада: центральная дорожка логично буксует, при преодолении поперек с форсажем, высоких брёвен, об эти бревна.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.08.2019 в 14:04.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Так Блэк джеки можно считать универсальными. Накат хороший. Торможение на мокрой листве отличное. На асфальте тихие.
    Ценральная дорожка довольно большой площади. На наслоениях разметки да цепляется. Хотя и 27.5 тоже ее чуствует. На плитке тротуарной такого ни разу не замечал хотя выезжаю из дома именно по ней.

Опять 25 какой форсаж на бревнах?
    Их или на ходу с отрывом колес перепрыгиваешь (но это на большеколеснике) или по триальному ловя его педалью но это черевато убйством контактов и звезды в случае промаха. Что такое форсаж то ?)))
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Ну форсаж, вин дизель, седьмая часть, ему бревно в колёса, а он раз его! Не смотрел, что-ли?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Блэк джеки можно считать универсальными. Накат хороший.
    По сравнению со стоковыми шульцевскими вандами, на городском преимущественно асфальте?..

Нет у блекджеков центральной дорожки (пример шины с дорожкой я приводил на фотке выше), поэтому и на плитке должны быть норм.
    А вот как катят - поверю, если скажете, что не хуже тех стоковых Ванд на шульце: возможно таки, что удачный не цепкий компаунд (сам я блекждек не юзал).
    ЗЫ. В прошлые выхи спокойно ехал, на Тилте, за каким-то спортивного вида перцем на мтв на злом Максисе (желтые буковки на борту шин разглядел): Тилт катилСЯ, а мтв перца не катилСЯ. Перец оборачивался, пыхтел и старался, но не мог от меня оторваться, перцу было неловко. Хотя, может, Максис был - вообще безнадежный в накате Миньон, тогда упс

какой форсаж на бревнах?
    Мы о мелких складнях, преимущественно алю: чтобы не сломать раму, нельзя атаковать бревно на скорости, достаточной, чтобы по инерции преодолеть. Поэтому: перебросил переднее колесо, привстал с седла - в этот момент в бревно уперлось заднее, скорость в этот момент уже упала ниже клумбовой. Газанул, и - либо сцепление об бревно хоть какое-то есть, либо - фейл. У шин с реальной сплошной дорожкой, сцепление будет, только если бревно не гладкое (дуб с корой, например) и сухое.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.08.2019 в 16:03.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Вобщем ничего не понял.
    На складнях на гонках не ездят. Потому приостановился выстегнул ногу, перекатил и дальше поехал. Какие проблемы. Небольшие бревна и корни в момент проезжания поддергиваешь заднее колесо чуть притормаживая переднее.

На хромоле можно будет не остарожничать.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Вобщем ничего не понял.
    На складнях на гонках не ездят. Потому приостановился выстегнул ногу, перекатил и дальше поехал. Какие проблемы. Небольшие бревна и корни в момент проезжания поддергиваешь заднее колесо чуть притормаживая переднее.

На хромоле можно будет не остарожничать.
    +1. Особенно весело будет повиснуть на этом бревне на передней звезде.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    на передней звезде
    на такой можно
    старый дезигн, без облегчения.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    на такой можно
    старый дезигн, без облегчения.
    Может и можно ,но все равно стремновато,все в движении и тушка скорее всего захочет его продолжить отдельно ))

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    тушка скорее всего захочет его продолжить отдельно
    а, ты в этом смысле.
    я в плане прочности сравниваю.
    на облегченной я повис на высоком бордюре и ква! минут 5 выгибал обратно, благо ремкомплект всегда с собой.
    а вот на полной фрезерованой защите и на камне повисал и на бревне - держит, как отдельный рок.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)