Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 636
+ Ответить
Страница 636 из 1018 ПерваяПервая ... 136336436536586606626631634635636637638641646666686736836936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 10179

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от lannister Посмотреть сообщение
    Откатал 5 сезонов на стоковом selle italia x1, как же это было больно. Был в триале на дурака купил там wtb rocket за 2т.р. +-. Теперь не понимаю зачем я столько терпел...
    5 лет, это героизм. Наверное тоже кости не стандартных размеров.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    А я наоборот, откатал пару лет на мягком, относительно мягком, пересел на жёсткое, и не понял, на кой было опасаться твердяка...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

На Али продаются какие-то Верту по 200р, сетка пластиковая, как они вообще, часто ломаются при 70кг веса? Думаю взять, на след сезон, под ними вообще спотеть ничего не сможет. Так-то у меня все 40 на солнце всё лето.
    Скупой платит дважды, лучше не надо. Купите велотрусы, пускай потеют за вас. А седло удобное менять грешно.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А я наоборот, откатал пару лет на мягком, относительно мягком, пересел на жёсткое, и не понял, на кой было опасаться твердяка...
    Смешно, но вот точно в той же ситуации нахожусь. Всегда ездил на абстрактно-полумягких сидушках универсального типа - тех, что стоят в стоке на стелсах и иже с ними. Вроде было нормально, в зависимости от того, что конкретно попадалось при заменах - степень комфорта чуть разная, но вроде всё ОК. И тут пересаживаюсь на новый лентабайк Stitch Prime - а у него в стоковой комплектации скамейка почти совсем без набивки, снизу написано только VADER, и больше никаких выходных данных.
    Так вот сел я на это дело, проехал 800 км за пять дней - и такая, чёрт возьми, удобная штука оказалась...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Я думаю так, для тех, кто ездит много, твёрдое седло проблем не доставляет, а мягкое не доставляет удобств.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Смешно, но вот точно в той же ситуации нахожусь. Всегда ездил на абстрактно-полумягких сидушках универсального типа - тех, что стоят в стоке на стелсах и иже с ними. Вроде было нормально, в зависимости от того, что конкретно попадалось при заменах - степень комфорта чуть разная, но вроде всё ОК. И тут пересаживаюсь на новый лентабайк Stitch Prime - а у него в стоковой комплектации скамейка почти совсем без набивки, снизу написано только VADER, и больше никаких выходных данных.
    Так вот сел я на это дело, проехал 800 км за пять дней - и такая, чёрт возьми, удобная штука оказалась...
    "Не прошло и полгода"(С)
    Впрочем - это не сам я умный, у меня умные и опытные друзья естЬ, и я когда - то не стеснялся их слушать и учиться.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

, твёрдое седло проблем не доставляет
    доставляет на грунте и очень сильно.
    если мы берем шоссейное тонкое сдело и переносим его на грунтовый ригидный байк...

вот реально, на шоссе идеально, а переставляю на тот вел, что по грунтовым дорожкам ездит и пипец =(

Ну на расколбасе зад всетаки будет болеть, в этом плане набивка спасает. На дорожной доске по грунтам пулять будет больно на твердохвосте.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    грунтовый ригидный байк
    Сжечь это недоразумение, там ничего не поможет. Даже аммо подседел

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    На дорожной доске по грунтам пулять будет больно на твердохвосте.
    Ну, я на своём аппарате вот по такому ехал 150 км. Ничё, всё живо... )) Хотя у меня всё-таки не совсем голая доска, там чуть-чуть чего-то приделано между пластиковой основой и кожзамом.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Ну вот у меня как раз в качестве базы для Монстрика выступил "грунтовый ригидный байк" 26". И мне для покатушечной езды вполне хватает полужОсткого (ближе к жОсткому) седла Funn Solace : https://www.chainreactioncycles.com/...e/rp-prod80878 .... только белый фон и чОрный центр.

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Мне, по роще (грунты), вообще прекрасно катится, на твёрдом седле. Но, у меня оно, всё-таки с набивкой, а не голый шоссейный карбон.

Байк

На моём тоже какой то подслой есть - но дерьмандин там хороший, пока перетягивать не надо. Вот на Селле Италия - дерьмандин гогно, совсем слабый. На каком -то Вело - ну там он заслужен, так что ихняя перетяжка была своевременна. И там пенка куда мягчее, чем на FUNN.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)