А я вот думаю лить масло в мой состав или нет. У меня кусок Мустафина чистого и 50/50 сустабин воск. Где проще и дешевле воск достать? Или в парафин/воск добавить?
А я вот думаю лить масло в мой состав или нет. У меня кусок Мустафина чистого и 50/50 сустабин воск. Где проще и дешевле воск достать? Или в парафин/воск добавить?
Кто-то видел это чудо от китайцев? (у меня дежавю)
https://ru.aliexpress.com/item/33004629734.html
"сухая тефлоновая"
Но в комментах говорят что не сухая
Хотя может он смазал и сразу поехал.
Но главное посмотрите какое ноухау для смазки!![]()
Ясно. В мультиварке так-то по приятнее будет, лишь бы воска хватало, варить можно партиями цепи, вместе с коробками)))
Это именно пузырьки от выкипания воды, а возможно и моющий состав остался. 110 градусов для воска это совсем несильно, при 100 градусах (на бане) у него какое то пограничное состояние, стоит только вынуть цепь и толком не успеваешь вытереть, всё дубеет, варю на конфорке прям, на самом медленном газу, по термометру температура массы в районе 120 градусов, проблема только в том, что при контакте огня с воском, через тонкую стенку посудины, происходит местный перегрев и воск подгорает, смесь уже тёмно-тёмно-коричневая стала. И липнуть смесь, по идее, совершенно не должна, она должна быть скользкой, как будто немного жирной, но никак не липкой. При езде по песку ничего к цепи не липнет.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0, Мультиварка возможно температуру завышает.
Они эти пузыри так и застыли в остывшей смеси.
Ну она не такая липкая как новая смазка на тех же КМС и тем более СРАМ, но определенно липка, а это
на парафине так было, а с воском вот липкая.
Катнул позавчера по грунтам 50 км, правда после дождя, но вот пыль как раз села, вроде чисто все. Не верится в 500 км до писка, ну никак не верится... Ну а там поглядим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)