вот аналог http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10353
вот что резьбовое
IMG_20190818_120844.jpg на Лангту кстати шток алюминиевый. На Дахоне стальной.
вот аналог http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10353
вот что резьбовое
IMG_20190818_120844.jpg на Лангту кстати шток алюминиевый. На Дахоне стальной.
Последний раз редактировалось ...MW...; 18.08.2019 в 12:13.
А, я, вроде, понял. То есть, крепление a-head, без вот этих дополнительных фишек, не держит длинный вынос складня?..
Это же заранее предсказуемо, по основам механики, вообще-то, что a-head может удержать только вынос с небольшим рычагом (то есть, не длинный вынос). Даже на удлинители на мтв, , как я слышал не раз, жалуются, что они разбалтываются: деформируются там, где обнимают шток, или выезжают вверх.
Поэтому я и спрашиваю: зачем перешли на безрезьбу на мелких складниках?
Только потому, что пластилиновые гайки откручивались?
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.08.2019 в 12:38.
Поехал катацо IMG-20190818-WA0035.jpeg, и проезжая мимо Экстрима купил сей девайс:
IMG_20190818_191601.jpg
Теперь три варианта:
1. Выколотить стандартный якорь на фиг;
2. Вколотить якорь глубже и съемный якорь станет страховочным;
3. Стянуть оба нарезав дополнительно резбу на винте (но сомневаюсь, затянуто буде одно или другое)
Склоняюсь к варианту два, т к все же вынос одноболтовый, страховка не помещает. Кстати сам девайс алюминиевый.
Недостаток еще - вес добавиться 80 гр ((((
Последний раз редактировалось ...MW...; 18.08.2019 в 20:01.
А вот оправдание а-head выносу складниковой длины, я вижу лишь из-за тех самых пластилиновых гаек извращенной формы: эти пластилиновые гайки, логично, слабнут даже при вокругклумбовом катании. Вместо того, чтобы вернуть классические стальные гайки, маркетологи решили "классическая сталь - не, это не тренд, с ними байк похож на олдскул. А-head - это тренд, это близость к спорту", инженеры прогнулись под маркетинг, и в итоге, пришлось городить вот этот огород с мертвыми якорями и длинными болтами.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2019 в 00:50.
Здравствуйте. Подскажите/посоветуйте, стерлась до гладкого состояния задняя покрышка Shulz Easy. Поменять хочу на что нибудь получше. Какая туда подойдёт, что бы можно было ездить не только по гладкому асфальту, ну и, что бы не пришлось из-за этого крылья менять )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)