Легко. Немного специфично, т.к. реально тыркать манетки и тормоза можно всего в одной позиции, и она довольно далека от рожек, находится на грипсах. Но, тем не менее, легко. Микрошифт там можно поставить в другой позиции и переключать с других хватов, в том числе с узкого ближнего.
Но я бы не сказал, что руль жёсткий в плане игры. Если прямо наваливаться на концы - пружинит. Также минус покраски по железу - она очень легко царапается, в отличие от анодирования по алюминию. Навеску нацепил - руль уже не новый.
Нет. Он слишком широкий для этих грипс. У меня есть комплект GC1 (кстати, надо продать - у меня нет, и видимо уже не будет рулей, для которых они подходят. Я чёт на широкие подсел), я его на китайца ставил - вот там отличный хват. То есть на достаточно узкий некомпенсированный ситибайковый руль - они замечательны, руки на такой ширине удобно держать прямым хватом, как палку - и эти грипсы примерно эту позицию кистей обеспечивают.
На Молоке (кстати, ударение на второй слог) сначала (первые пару поездок) вроде было удобно, но очень быстро стало нет. На свой Moloko я поставил ESI Chunky XL. Там немного больше полутора полноценных хватов получается и держаться удобно. Пока выбирал - думал, будет толстовато, но оказалось, что это не мешает, т.к. силикон достаточно мягкий, чтобы прожиматься до комфортного диаметра под хватом. При этом то, что они круглые - в отличие от Эргонов - в данном случае плюс, т.к. обеспечивает возможность удобно держаться как сидя в седле, так и стоя на педалях. А ещё они тёплые и нескользящие, даже когда мокрые (на Ergon GP5, которые у меня стоят на туринговом SQLab 315, в дождь и туман спасали только перчатки, резинка там скользкая).
Единственная проблема - натянуть их на руль. С такой длиной спирт не помогает - где-то на 3/4 длины натяга они просто окончательно выжимают жидкость между собой и трубой руля, и вцепляются намертвоС мылом даже пробовать не буду, они тогда прокручиваться начнут в самый неподходящий момент. В общем, натягивание было той ещё атлетикой...
Ещё я собирался его обмотать, обмотки взял, но пока не придумал, как обойти все сочленения труб так, чтобы не развалить направление намотки. Джонс в этом отношении проще.
Да, рожки на Moloko слишком коротки для нормального хвата, только за кончики держаться получается. И узковаты для нормального рычага, руль чутка рыскает при вваливании на все деньги. Не совсем понятно, с какой целью они там вообще.

![Отправить сообщение для Guest[EG] с помощью ICQ](images/styles/velomania/misc/im_icq.gif)
![Отправить сообщение для Guest[EG] с помощью Skype™](images/styles/velomania/misc/im_skype.gif)

С мылом даже пробовать не буду, они тогда прокручиваться начнут в самый неподходящий момент. В общем, натягивание было той ещё атлетикой...