Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
В 1980-х массовый. Ныне хрен достанешь.
куда же они все такие массовые делись, что я в детстве всего пару раз их видел?

Да, на одну мою стипендию (60 руб) раньше студенту фиг купишь такой вел (132 руб). Но раньше расходы были рублей 20-30 на общагу с Жку, транспорт, еду и кино. Потому с каждой стипендии оставалось 30-40 руб. За год копилось 300-400 руб, и в моём кармане лежало всегда. Потому я купил его сразу, когда увидел случайно. А ныне настала нищета. Даж работающий фиг купит сразу.
ну почему же средняя зарплата сейчас 70 000 по Москве примерно, столько и стоит вполне хорошего уровня велосипед.
Тогда была зарпалата 120 примерно, велосипед столько и стоил

Ибо нет флягодержателей под нормальный объём воды (несколько литров), и приходится делать флягодержатели самостоятельно из пружинстой проволоки под несколько бутылок по 2 литра с фантой или чаем.
странно я пользуюсь обыччныйм флягодержателем и вожу в нем бутыли по 1,5 литра. нужна ли фляга во флягодержателе большего объема? нет и еще раз нет, более того, для питья на ходу не вижу смысла в объеме больше 500-750 грамм, ибо флягу в руках на ходу еще держать надо и на место ее возвращать

Переднее колесо в сборе, с трубкой, - очень лёгкое, по сравнению с современным передним колесом.
Как пушинка, может грамм 300-500, по ощущениям. А заднее легче, но не так заметно.
то есть оно весит также как современное, а ваши слова про то, что смена старых колес на новые либо незнание вопроса либо осознанное вранье.
определитесь - вы не в теме или врете?

А заднее легче, но не так заметно.
как заднее колесо с механизмом обгонной муфты и барабаном для кассеты, с более широкой осью может быть легче?

повторяю вопрос - вы не в курсе или врете?

Меня интересуют достижения лишь свои или своих знакомых. Лишь для физкультуры и укрепления здоровья, а не для какихто рекордов с выпендрёжем ради денег. Знакомый проехал 700 км за 24 часа. Касаясь ногами земли или не касаясь - меня не волнует.
так это же достижение уровня мирового рекорда, почемук не зафиксировано нигде? уровень знакомого я так понимаю не ниже олимпийской сборной был?
или вы опять не в курсе? или все же врете?