Кукуруз клуб - Страница 1281
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от i32 Посмотреть сообщение
    Сил сопротивляться шоссейной ереси больше нету, шлем мтб-палладинства снят и убран подальше.
    Тонкие покрышечки круто, не менее круто, чем толстые)
    не последняя причина почему офроад - откровенно боюсь наших дорог и водятлов, негде шоссерить, чай не Италия и прочие европы с интервалом в 1,5м

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    не последняя причина почему офроад - откровенно боюсь наших дорог и водятлов, негде шоссерить, чай не Италия и прочие европы с интервалом в 1,5м
    Кто-то однажды сказал: "всяк, кто хочет - ищет возможности сделать, кто не хочет - повода отказаться". Хорошие слова, я считаю.

Кст. ярославка - одно из самых шоссейно-привлекательных мест кмк. Куча ровных дорог по периметру водохранилищ, куски старой дороги, где почти нет траффика - ммм... прелесть. Хочется дружелюбного рельефа - кирово-дмитровская гряда рядом. На юге страны за горами такого нет - на селе уклоны бешеные, а на дорогах содомиты в посаженных тазиках и кровькишки нашего брата каждую неделю.
    Последний раз редактировалось i32; 17.08.2019 в 17:33.

После долгих лет спешеводства... теперь 5010 алюминиевый. Принимайте в ряды.
    Пали фотки

Цитата Сообщение от Lunaris Посмотреть сообщение
    Пали фотки

Пока тока с инсты, сорян)

Особо впер цвет. На сайте указано "Carbon", но вообще-то этот цвет называется по другому: #4D5D53, более известный, как Feldgrau. За что был именуем Sd.Kfz. Как наберёт тыщу метров, сниму плёночку с логотипа, куплю баварского пивка и торжественно окрещу.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось i32; 17.08.2019 в 21:21.

Скока весит?
    новый 5010 в алюминии хорош. Предыдущий был страшноват на фоне карбоверсии, а новый красив в обоих вариантах

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Скока весит?
    новый 5010 в алюминии хорош. Предыдущий был страшноват на фоне карбоверсии, а новый красив в обоих вариантах
    Пока из весозначимых опций - только карборуль и резина. Остальное сток.
    С пластиковой палкой и иконами вместо миньёнов - 15кг. Дофига, буду думать что делать дальше. В планах катки полегче, может даже Reserve. Совсем не хочу менять привод - NX сносить об камни гораздо приятнее, чем xx1. Впрочем, в гору едет нормально - все торчки, которые планировал взять в седле, взял. Остальное - вопрос выносливости, с ней после 4х лет без гор - туговато пока.

С пластиковой палкой и иконами вместо миньёнов - 15кг. Дофига, буду думать что делать дальше.
    Мда. Рама, что ли тяжелая? Такая Трейл машинка, а весит как полноценный АМ апарат для рубилова

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Мда. Рама, что ли тяжелая? Такая Трейл машинка, а весит как полноценный АМ апарат для рубилова
    Да, рама не лёгкая ни разу. Ну и всё остальное тоже, катки тяжёлые по умолчанию, не из самых лёгких шатуны, сковородка на 50 зубов тоже весит своё. Там с миру по нитке - получается чугун. Можно заморочиться в вес, но это вложение ещё 1-1.5к евро, мне пока лень. Может быть зимой соберу полегче колёса, гляну как отразится на общей цифре. Менять привод на хай-эндовый не хочу, дохнет так-же, стоит много.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    по мне это полноценный аппарат для AM, они все на таком обвесе и резине где-то около 14-15 кг, жалко что Сеич игнорирует 29 катки, взял бы мегабашню модную

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    по мне это полноценный аппарат для AM, жалко что Сеич игнорирует 29 катки, взял бы мегабашню модную
    Если бы 29 воспринимал, взял бы Merida One-Twenty)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы