Кто-то однажды сказал: "всяк, кто хочет - ищет возможности сделать, кто не хочет - повода отказаться". Хорошие слова, я считаю.
Кст. ярославка - одно из самых шоссейно-привлекательных мест кмк. Куча ровных дорог по периметру водохранилищ, куски старой дороги, где почти нет траффика - ммм... прелесть. Хочется дружелюбного рельефа - кирово-дмитровская гряда рядом. На юге страны за горами такого нет - на селе уклоны бешеные, а на дорогах содомиты в посаженных тазиках и кровькишки нашего брата каждую неделю.
Последний раз редактировалось i32; 17.08.2019 в 17:33.
Пока тока с инсты, сорян)
Особо впер цвет. На сайте указано "Carbon", но вообще-то этот цвет называется по другому: #4D5D53, более известный, как Feldgrau. За что был именуем Sd.Kfz. Как наберёт тыщу метров, сниму плёночку с логотипа, куплю баварского пивка и торжественно окрещу.
Последний раз редактировалось i32; 17.08.2019 в 21:21.
Скока весит?
новый 5010 в алюминии хорош. Предыдущий был страшноват на фоне карбоверсии, а новый красив в обоих вариантах
Пока из весозначимых опций - только карборуль и резина. Остальное сток.
С пластиковой палкой и иконами вместо миньёнов - 15кг. Дофига, буду думать что делать дальше. В планах катки полегче, может даже Reserve. Совсем не хочу менять привод - NX сносить об камни гораздо приятнее, чем xx1. Впрочем, в гору едет нормально - все торчки, которые планировал взять в седле, взял. Остальное - вопрос выносливости, с ней после 4х лет без гор - туговато пока.
Да, рама не лёгкая ни разу. Ну и всё остальное тоже, катки тяжёлые по умолчанию, не из самых лёгких шатуны, сковородка на 50 зубов тоже весит своё. Там с миру по нитке - получается чугун. Можно заморочиться в вес, но это вложение ещё 1-1.5к евро, мне пока лень. Может быть зимой соберу полегче колёса, гляну как отразится на общей цифре. Менять привод на хай-эндовый не хочу, дохнет так-же, стоит много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)